专门网论坛 » ◇论坛与站务公告区◇ » 【原创】大家注意,51牛逼网站上提供的软件问小心带有木马!

2008-8-13 20:47 123498296
【原创】大家注意,51牛逼网站上提供的软件问小心带有木马!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008-8-13 20:52 wvchh
着不就是测温软件吗?哪显示有木马?
楼主啊,你又出来冒泡了,呵呵

2008-8-13 20:53 jarodpeach
汗水

2008-8-13 20:53 阿炜
我倒

XD还得狠命的潜水啊:D

2008-8-13 20:53 baoyexi1234
以后下载要小心了:')

2008-8-13 20:54 维尼囧
你不知道卡巴误杀很严重?

[url]http://www.virustotal.com/zh-cn/[/url]

传上去看看吧

2008-8-13 20:55 123498296
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008-8-13 20:57 wvchh
[quote]Posted by [i]123498296[/i] on 2008-8-13 20:55 [url=http://www.51nb.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=10061591&ptid=708288][img]http://www.51nb.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

像这样软件带有的风险进程,还是去正规网上下吧,省得到时候,网上银行,游戏仗号丢了,找谁去哈^,^ ^,^ [/quote]

测温软件要调用底层驱动,要不怎么读取数据,哎!!!

2008-8-13 21:01 123498296
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008-8-13 21:05 123498296
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008-8-13 21:32 evernever
先说清楚是网站自己提供的软件还是坛子里面的id提供的软件

2008-8-13 22:50 123498296
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008-8-13 22:54 evernever
[quote]Posted by [i]123498296[/i] on 2008-8-13 22:50 [url=http://www.51nb.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=10062300&ptid=708288][img]http://www.51nb.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
是专门专用的软件哈 [/quote]
我还是没听懂你说的,
所有从专门网下来的附件都会在开头加上“专门网论坛”五个字,但这并不表示所有这些附件都是“专门网”提供的
如果你是从某个人的帖子里面下载的附件,那么如果有毒有木马,原则上不能归咎于专门网本身

2008-8-14 00:47 HOPE
无知=个性?

2008-8-14 01:13 小豆腐
[quote]Posted by [i]HOPE[/i] on 2008-8-14 00:47 [url=http://www.thinkpad.cn/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=10062839&ptid=708288][img]http://www.thinkpad.cn/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
无知=个性? [/quote]
错。。。你落伍了吧。。不要脸=个性。。

2008-8-15 13:09 DarkClouds
这个说法比较牛,

2008-8-18 17:49 tonykian
晕了。。。被雷了

页: [1]


Powered by Discuz! Archiver 5.6.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.