换肤

专门网

国内数码论坛疑似因揭露厂商黑幕被攻击

2017-08-26 10:37:22 | 来源:新浪数码 | 作者:
近日国内数码技术相关论坛PCEVA称,自己因为发评测文揭露几家国内固态硬盘厂商品质差而攻击,服务器数据被删。PCEVA论坛爆出固态硬盘偷梁换柱此前,PCEVA在对几家固态硬盘

 近日国内数码技术相关论坛PCEVA称,自己因为发评测文揭露几家国内固态硬盘厂商品质差而攻击,服务器数据被删。

PCEVA论坛爆出固态硬盘偷梁换柱

PCEVA论坛爆出固态硬盘偷梁换柱

此前,PCEVA在对几家固态硬盘横评时,这家论坛发现七彩虹固态硬盘采用了拆机闪存,而另一家名为金泰克的厂商则采用了假标颗粒,台电,影驰两家产品也有不同程度的问题出现。这家论坛还发现,部分厂商产品芯片甚至采用二手手机拆机闪存充当。

PCEVA论坛被黑客攻击

PCEVA论坛被黑客攻击

此事被爆出之后,PCEVA论坛的服务器持续被攻击。论坛方自称是由于揭露了固态厂商的底线而被黑客攻击,删除了论坛全部数据。

此事目前尚无进展,新浪数码会关注后续状况。

下面是PCEVA论坛对几款固态硬盘的横评:

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×