换肤

专门网

马化腾:微信已掌握每个人长相变化,能预测你老年样貌

2017-12-07 10:29:39 | 来源:ChinaZ | 作者:
这就是大数据与AI的结合? 那么说好的用户隐私呢?

 TIM截图20171207095030.jpg

如今人脸识别技术已经应用到很多场景中,而关于人脸识别技术问题,马化腾在采访的时候表示腾讯的能力还是非常强的,并称微信将预测可以人们未来的长相。

12 月 6 日下午,马化腾在 2017 财富全球论坛访谈中表示,每天有超过十亿张以上的照片上传,节假日可能甚至二三十亿张照片,而这些照片绝大部分都是人的脸。

TIM截图20171207095108.jpg

过去十几年,很多用户在腾讯平台一直有上传照片,这让微信大数据掌握了几乎每个中国人十几年来的长相变化。所以,甚至可以预测其老的时候是什么样子。

TIM截图20171207095403.jpg

对此,有网友调侃表示,不好意思,我上传的照片都是PS过的,怕会影响预测效果。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

 

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×