换肤

专门网

彻底拜拜!新浪微博终于可以注销账号了

2018-01-13 11:39:32 | 来源:快科技 | 作者:上方文Q
微博(或者说就是新浪微博)是如今传播、获取信息的重要渠道,但并不是每个人都喜欢它,而现在,用户终于可以注销自己的微博账号,与之彻底告别了

微博(或者说就是新浪微博)是如今传播、获取信息的重要渠道,但并不是每个人都喜欢它,而现在,用户终于可以注销自己的微博账号,与之彻底告别了。

彻底拜拜!新浪微博终于可以注销账号了

微博账号注销功能的开通非常低调,而且隐藏极深,还不能在网页上操作,必须登陆官方微博客户端,依次打开我-设置-账号安全-微博安全中心-其他账户类问题-如何注销账户。

在这里,你会看到一份详细的“注销须知”,提醒你提交账号注销申请之前,必须确认满足7个条件:

1、在常用手机上提交注销申请

需在经常使用微博的手机上提交注销帐号的申请。

2、帐号处于安全状态

帐号未发生过被盗、被封等风险,且在最近三个月内没有进行修改密码、换绑手机等敏感信息变更的操作。

3、微博支付财产已结清

微博钱包内余额、红包已清空,各类微博卡券已清空,与支付宝的绑定关系已解绑。

4、其他APP、网站的帐号已解绑已解除

与第三方帐号的绑定关系,如淘宝、微信、QQ、Facebook、百度、UC浏览器、天翼、360帐号等。

5、微博帐号的站外授权关系已清空

已清空对所有第三方APP、网站的授权,如滴滴出行、今日头条、京东、网易云音乐、大众点评、聚美优品等等。

6、微博推广资源已结束或结清

经@微博小秘书确认,通过微博推广的各类资源投放已结束或结算完毕。

7、开发者权限解除

已解除微博开放平台的开发者帐号身份与相应权限,无接入的第三方服务,如APP、网站、链接等。

只有这7个条件全部满足,才能进入下一步,注销账号,否则会被提示哪些条件还没有达到要求。

彻底拜拜!新浪微博终于可以注销账号了

彻底拜拜!新浪微博终于可以注销账号了


声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×