换肤

专门网

微软再晒新成绩:Win7升级Win10速度加快

2018-02-14 09:54:40 | 来源:快科技 | 作者:
微软又在炫耀Windows 10的更新情况了,他们也是希望有越来越多的电脑这样做

 微软又在炫耀Windows 10的更新情况了,他们也是希望有越来越多的电脑这样做。

  从微软晒出的新图来看,根据ConfigMgr获得的统计数据显示,每0.98秒就有一台商用Windows 7电脑升级到Windows 10。

  此外,如果维持现在这个升级速度的话,当支持在2020年年底结束时,Windows 7应该只运行在少数系统上,也就说绝大多数的PC都运行Win10。

  事实真是这样吗?NetMarketShare给出的2018年1月统计数据显示,目前PC操作系统中,Windows 7依然以42.39%份额稳坐第一,而Win10的份额为34.29%,但让微软郁闷的是,后者的更新率上涨非常缓慢。

  面对微软一次又一次喊你升级Windows 10,你动心了吗?

 
 
声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×