换肤

专门网

开发者福利!微信小程序开放插件功能

2018-03-14 09:31:16 | 来源:站长之家 | 作者:
代码片段是一种可分享的小程序项目,开发者可生成项目链接让他人在开发者工具中导入和运行小程序代码,便于开发者之间分享小程序开发经验、学习小程序教程、反馈 bug 等

 据官方介绍,插件是可被添加到小程序内直接使用的功能组件。开发者可以像开发小程序一样开发一个插件,供其他小程序使用。同时,小程序开发者可直接在小程序内使用插件为用户提供服务,无需重复开发。开发者工具新增“代码片段”功能,便于开发者交流开发经验。

具体如下:

01开发者可开发小程序插件

开发者可以像开发小程序一样开发一个插件,提供给其他小程序使用。

02小程序可使用插件

小程序开发者可便捷地把插件添加到自己的小程序内,无需重复开发。当用户进入小程序时,可直接使用小程序内插件提供的服务。

03开发者工具新增“代码片段”功能

代码片段是一种可分享的小程序项目,开发者可生成项目链接让他人在开发者工具中导入和运行小程序代码,便于开发者之间分享小程序开发经验、学习小程序教程、反馈 bug 等。

 

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×