换肤

专门网

苹果AirPower无线充电器三月底推出:一对多充电,29W输出

2018-03-14 11:51:12 | 来源:超能网 | 作者:梁俊豪
苹果在2018年9月发布iPhone X时,也发布了支持iPhone 8/X、Apple Watch以及AirPods进行无线充电的AirPower充电板,但苹果只笼统地说了“将于2018年推出”。台湾媒体Digtimes就从供应链上找到了答案,苹果计划将在三月底正式发售AirPower 无线充电板

 苹果在2018年9月发布iPhone X时,也发布了支持iPhone 8/X、Apple Watch以及AirPods进行无线充电的AirPower充电板,但苹果只笼统地说了“将于2018年推出”。台湾媒体Digtimes就从供应链上找到了答案,苹果计划将在三月底正式发售AirPower 无线充电板,售价可能高达199美元。

无线充电板市场上已经异彩纷呈,在各个价位上都有其自己的特色产品,大家可以选购自己合适的产品,很多第三方产品已经开始支持苹果的7.5W快充,但主流仍是5W/9W。不过像AirPower这种同时支持多设备无线充电的就凤毛麟角,据闻最大输出功率可以达到29W之高。但支持多设备充电需要用到磁场共振式技术,而QI标准联盟WPC才刚刚接纳这个技术,所以行业研发仍处于起步阶段,也可能是AirPower延期推出的重要原因。

不过大部分人可以对这个配件死心了,按照外媒的说法,这个AirPower价格可能高达199美元,折合人民币1258元。相信大部分人都不会花1300元买一个,用处不怎么大的充电器吧?

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×