换肤

专门网

GTX 2080公版显卡或采用双风扇散热器,性能有突破性提升

2018-08-10 18:32:14 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
月底发布的显卡中至少会有一款高端卡,型号可能是GTX 2080,FE创始人版的公版设计也可能大幅改变,首次使用双风扇设计,其性能也被曝会有突破性提升,支持光线追踪技术。

 还有不到两周时间,NVIDIA就要发布新一代GeForce显卡了,这一代的NVIDIA显卡不仅时隔两年多才出,而且保密也做的不错,真真假假的消息实在是太多了,以致于现在大家还不能确定下代显卡的命名、核心及规格。月底发布的显卡中至少会有一款高端卡,型号可能是GTX 2080,FE创始人版的公版设计也可能大幅改变,首次使用双风扇设计,其性能也被曝会有突破性提升,支持光线追踪技术。

长话短说,Videocardz网站又汇总了一些中文媒体出口转内销的消息,首先是GTX 2080显卡的设计,之前Benchlife网站写百度贴吧爆料的显卡PCB新闻时提到了NVIDIA的Fonder Edtion创始人版显卡会使用双风扇设计,VC就自己P了上面这张图,还说故意P的很丑,目的是让人不要轻信这是真的。

此外,VC还找到了中文网站上影驰在ChinaJoy游戏展上的一些报道,后者提到Galaxy系列新卡将在9月份上市,会有HOF名人堂、Gamer等多个系列,在外观及散热方面会有一些创新,为玩家带来更好的游戏体验及视觉享受,不过详情还要卖个关子,但影驰保证不会让玩家失望。

至于NVIDIA新一代显卡,影驰表示新一代显卡的性能会有突破性提升,并且支持NVIDIA最先进的光线追踪技术。

这段时间爆料NVIDIA GTX 1180或者GTX 2080的信息很多,双风扇的传闻之前也有过,这意味着下代显卡的发热不低,毕竟目前单风扇的公版GTX 10系列显卡温度还能控制在80°C左右,不过散热系统设计大改也可能是好事,因为这也代表着性能提升,就看到时候哪个提升更大了。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×