换肤

专门网

松下Panasonic CF-SX2连续四改:老树新花

2018-04-13 21:31:31 | 来源:51nb专门网论坛 | 作者:陈满神
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
本文对6年前上市的经典机型---Panasonic CF-SX2----进行了非常实用而又可行的四个改造,具有不错的参考价值,特此整理成文,和喜爱或需要对老笔电进行改造升级的各位读者一起共享

本文原文是本站论坛网友陈满神在本站论坛发出的四篇主题,经本站编辑整合补充而成。本文对6年前上市的经典机型---Panasonic CF-SX2----进行了非常实用而又可行的四个改造,具有不错的参考价值,特此整理成文,和喜爱或需要对老笔电进行改造升级的各位读者一起共享。

本文在51nb(专门网)论坛有专门主题,可以查看更为清晰的大图,有兴趣的读者可以点击此处查看


图000—封面图
 

Panasonic CF-SX2是2012年松下出品的12吋小型笔记本电脑(即Subnotebook),采用Intel 酷睿第3代标压移动版处理器,其最大的三个亮点,一个是采用特殊的开启方式的内置光驱,第二个是超长的电池续航时间(标准电池续航可达9小时,大容量电池可达18小时),第三是端口非常齐全。
图001-- Panasonic CF-SX2的端口布局说明1
 

图002-- Panasonic CF-SX2的端口布局说明2

 

图004-- Panasonic CF-SX2的配置说明
 


Panasonic CF-SX2虽然是6年前上市的机型,早已停产停售,但凭着松下一惯的优良做工和上佳质量(官方对CF-SX2默认提供四年的保修,可见其对品质的信心),目前还有不少存量在用户中服役。其配置和性能依然可以确保在现在各种应用场合上发挥作用,特别是作为一款12吋小笔电有着上文所说的三大亮点,所以有着不少用户对其非常喜爱、爱不释手、手不离机,机不可失……
图005—松下诞生100周年
 

时值松下诞生100周年,本站论坛网友陈满神刚好对其自用的Panasonic CF-SX2进行了非常实用而又可行的四个改造,使Panasonic CF-SX2的功能进一步增强增多,符合自己的需求,可算是老树开新花,具有不错的参考价值,特此整理成文,和喜爱或需要对老笔电进行改造升级的各位读者一起共享。下面就请看下面其一步一步的改造内容和步骤吧!

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×