换肤

专门网

增设特等奖!ThinkPad 25周年纪念征文活动延期至11月30日,特等奖品为...

2017-10-27 11:54:18 | 来源:51nb | 作者:
原定于10月底结束的征文活动决定延期至11月30日,活动增设特等奖,奖品为ThinkPad 25周年纪念版一台!

 告诉大家一个大新闻:原定于10月底结束的那些年我们一起追过的ThinkPad征文活动决定延期至11月30日!


网友们对这次征文活动表现出空前的热情,目前已经收获了70来篇高质量文章


为了让大家激情更高昂点,一个艰难的决定:增加个特等奖如何?奖品为ThinkPad 25周年纪念版一台!

 


先来简单回顾下ThinkPad 25周年纪念版:

 

25TH.jpg

ThinkPad XXV


25周年纪念版名为ThinkPad XXV,照旧来自日本大和实验室,也就是ThinkPad最初出生的地方,25周年版复刻了大量之前的经典元素,这些经典的功能包括7行ThinkPad键盘、蓝色回车键,右下方颜色丰富的ThinkPad徽章也取代了被联想收购后多年的银色设计。


配置方面,25年前的25MHz 80486处理器被英特尔酷睿i7-7500U替代,Windows 3.1变成了Windows 10,其它配置包括14英寸FHD触控屏,支持Windows Hello的指纹读取器、16GB DDR4 RAM、GeForce 940MX显卡、512GB NVMe SSD、带有红外功能的摄像头、Thunderbolt 3,三个USB 3.0 Type-A端口,HDMI 1.4b和以太网接口。售价约为人民币1.25万元,限量发行。

 


征文活动详情可回顾之前的文章:

纪念ThinkPad25周年,专门网举办“那些年我们一起追过的ThinkPad”征文大赛

活动奖品总结如下:


特等奖(一名):ThinkPad 25周年纪念版

一等奖(一名):2017版ThinkPad X1 Carbon
二等奖(三名):DDR4笔记本内存16GB
三等奖(十名):专门网纪念U盘(16GB)


上述获奖者均颁发专门网活动证书。


参与奖:2500nb,为符合参与要求但未获得上述奖项的参赛作品。

 

对了,本次特等奖奖品由联想提供赞助,特此鸣谢


本次活动解释权归专门网。

  

 

微信公众号.jpg

 

 

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×