换肤

专门网

我们以「众筹模式」 正式启动X310 定制主板项目

2017-12-02 11:21:50 | 来源:51nb | 作者:
经过与开发方的具体研究,并通过前期的调查,决定以众筹模式启动X310项目。

 经过与开发方的具体研究,并通过前期的调查,决定以众筹模式启动X310项目。

 

 

36881.jpg

X301

X310为针对ThinkPad X301的主板升级项目(X300需要对底壳做一定的修改,接口略有不同),主要设计规格如下:

 

 

Intel 酷睿8代4核处理器,目前定为i5-8250u
保留原双内存插槽设计,支持最大16GBx2=32GB DDR4内存
直接支持原上半身屏幕,并增设edp屏幕接口,双屏线支持,设dp开关切换
延用原风扇,不需任何改动
取消原来的MicroSATA接口,增设M.2接口(支持PCIE,NVME, 2280规格)
原光驱位设计SATA硬盘接口,以使用7mm HDD/SSD

即日起启动并在微店上架众筹,众筹价格3999元,当订单数量达到100即启动设计并生产,设计与生产期总共预计为5-6个月。


90天内无法达到订单数量,则取消本项目并退款给参与网友(信用卡支付的将扣除微店收取的1%手续费)。


微店链接(请务必从此链接并以直接到账的方式下订单):http://weidian.com/i/2208761094?wfr=c&ifr=itemdetail

 

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×