换肤

专门网

AMD新版EPYC处理器曝光:7nm制程,64核心

2018-02-14 14:30:45 | 来源:ithome | 作者:白猫
AMD已经发布了初代EPYC服务器处理器,采用14nm制程工艺,实际性能可以和Intel的至强处理器一较高下。而现在外媒曝光了AMD下一代的EPYC处理器,将会采用7nm制程工艺,最高64核心

 IT之家2月14日消息 AMD已经发布了初代EPYC服务器处理器,采用14nm制程工艺,实际性能可以和Intel的至强处理器一较高下。而现在外媒曝光了AMD下一代的EPYC处理器,将会采用7nm制程工艺,最高64核心。

根据TeakTown等外媒的报道,AMD的下一代EPYC服务器处理器已经曝光,其代号为“罗马”,同时采用7nm制程工艺。全新的EPYC处理器共有两个版本,分别是48核96线程以及64核128线程。

当然AMD的这两颗处理器尚没有更多的消息,不过如果AMD确认了这两枚处理器的存在,那么Intel预计将会推出性能更为强大的至强处理器来应对AMD的挑战。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×