换肤

专门网

X210量产版主板第二批正式发售

2018-03-08 16:57:29 | 来源:51nb | 作者:
X210量产版主板第二批正式发售啦,采用i5-8250u(ES)!售价人民币2999元,欢迎预购。

 X210量产版主板第二批正式发售啦,采用i5-8250u(ES)!

162825m3n2n3ci9kam8z8j.jpg.thumb.jpg

X200 vs X210主板

主要规格如下:


支持M.2+2.5寸HDD+mSATA(或WWAN卡)
双DDR4内存插槽
使用X201/X201i/X201s原来的风扇,因此不包括风扇
USB3.0接口x2+原小板(USB2.0接口x1、音频接口、SD卡等)
miniDP接口x1
VGA接口x1
LAN有线网卡接口x1
支持WXGA、WXGA+屏,整个上半身不用任何修改直接升级,另有单独的EDP屏接口支持WUXGA屏幕
售价 2999 元


订购链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2247042080

1520497759.png

或直接识别图中二维码

请以直接到账的方式提交订单,以便及时收到款项安排生产。提交订单时请注明论坛注册名(论坛ID)。

附加说明:


1、X210量产版可能存在一些不完善的地方,请先做好相应考虑。
2、生产期:订单量达到50即下单生产,下单后8周左右出货。
3、保修期:6个月(非人为故障),6个月之后按成本费维修。
4、本批主板针对量产第一批的改进之处,包括但不限于:
1)SIM卡槽更换为Nano标准大小,以适应主流SIM卡的安装;
2)2.5寸硬盘接口往外移出1mm,以更方便安装2.5寸硬盘;
3)M.2接口完整兼容SATA标准(先前也支持但不完整,造成部分兼容性问题);
4)调整电源IC附近的元件,以更好地避免安装碰压;

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×