换肤

专门网

Windows 10春季更新似乎和SSD缘分一般:先是Intel,再是东芝

2018-05-16 14:54:28 | 来源:超能网 | 作者:
在上周的时候,Intel 600p、Pro 6000p SSD被发现在升级到最新的Windows 10 April 2018 Update后会发生启动问题,但现在东芝SSD被发现同样会有类似的问题,虽然没有严重到不能启动,但是会影响设备电池续航、性能问题。

 Windows 10春季更新,或者说是四月更新,其实本身就是有延期到来的嫌疑的,当然在四月份的最后才到来并非挫折,但是大家会对其中的稳定性有更高的要求,因为我们都知道延期当中是有修复问题的原因在里面,但现在看来,最新的春季更新似乎跟特定品牌的固态硬盘(SSD)不是很有缘分。

我们在上周的时候报道过Windows 10春季更新安装在Intel 600p、Pro 6000p会导致系统卡在启动过程当中,并导致循环启动,有操作经验的用户可以通过高级选项在启动阶段使用回滚或是其他功能控制错误的蔓延,随后微软调查发现这些错误集中在上述型号当中,并且已经暂停对这些用户的更新推送。

但根据Windows Latest的报道,微软目前已经确认不仅仅是来自英特尔的SSD,现在部分型号的东芝SSD同样遇到,不过东芝用户不要担心,因为你们遇到的问题并没有严重到涉及设备的启动,而是打折扣的电池续航时间、平台性能,会遇到问题的设备包括XG4、XG5、BG3,目前微软已经跟东芝在合作修复问题,已经已经开始暂停使用这些设备的用户的自动升级。

 
声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×