换肤

专门网

DELL Precision 3530/5530移动工作站爆料:最强功率

2018-05-22 12:07:44 | 来源:本站论坛 | 作者:大D-Daring
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
2018年度DELL Precision 移动工作站3000和5000系列的最新消息,本站论坛会员大D-Daring爆料!

35305530-000-e.png

首先

要告诉大家的是,模具基本没有变化

 

 

 

其次
内涵大大变了:
1、 首先8代标压是没问题的,内存自然也是提升到了2667
2、 其次困扰DELL Precision 3000系列移动站的硬盘位问题,戴尔终于出了官方的class35硬盘+2280/2.5寸双硬盘解决方案
3、 最后DELL Precision 5000系列可以选择上比较高配的P2000显卡,结合模具表现,干平其他家15寸厚本子是妥妥的(当然内存槽还是只有2个哈),顺畅吃个鸡妥妥的。
 
 
然后
放图
解释下,这个DELL Precison 3530是标压核显的,所以看起来很弱鸡,仅供展示。
6C标压+P600独显的暴力散热大家应该心里有点数
 
 
DELL Precison 5530,必然会继续把它的总裁本之路走下去,不对,走上去
 
 
 
 
对了,差点忘了提,DELL Precison 5530今年突然多了个指纹,也许是受了某果影响,在哪里大家自己猜
我想诸位英俊潇洒风流倜傥智商颇高的机友们发现它应该不难。

 

 
 
放出两者的logo如下:
 
 
 
 
最后
至于想了解DELL Precision 最强的7000系列的资讯,(作者个人认为必然是当前最强15吋和17吋的移动工作站),欢迎大家持续关注大D文章

 

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×