换肤

专门网

新一代移动工作站ThinkPad P52 消息流出:外观微调

2018-06-08 20:15:11 | 来源:notebookcheck | 作者:song_1118
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
最近,DELL和HP都已经发布了各自的2018年新一代的移动工作站机型。现在,终于出现了Lenovo 2018年新一代移动工作站P系列15吋机型----ThinkPad P52的图片和规格信息。

 最近,DELL和HP都已经发布了各自的2018年新一代的移动工作站机型。而和它们同为PC三巨头的Lenovo,却迟迟没有其移动工作站ThinkPad P系列的新一代的确切消息。
现在,终于出现了Lenovo 2018年新一代移动工作站P系列15吋机型----ThinkPad P52的图片和规格信息。
 


本文在51nb(专门网)论坛有专门主题,可以查看更为清晰的大图,有兴趣的读者可以点击此处查看。


下面这张图片来自斯洛伐克Lenovo经销商,可以看出ThinkPad P52 的机身还是基于上一代P51的设计。
001--ThinkPad P52正面图
 

同时,从图片中还可以看出有一些设计上的小变化。和其他ThinkPad 2018年大多数机型一样,屏幕上方加入了ThinkShutter设计,同时也支持可选的用于Windows Hello功能的红外摄像头。
002--ThinkPad P52屏幕上方的摄像头新设计
 

还有,ThinkPad P52在屏幕下方增加了一个无线工作状态指示灯,这似乎又是一个抛弃之后又重新采用的设计。
003--ThinkPad P52新增无线工作状态指示灯
 

004--ThinkPad P51没有无线工作状态指示灯
 

而下面这张图片,可以看出键盘进行了微调,布局和ThinkPad T580一样,数字小键盘上方不再是音频控制专用键,而是变成了锁定休眠等专用按键;
ThinkPad P52的键盘宽度看起来比ThinkPad P51略窄,使得键盘两边留下的机身边框看起来更宽。
005--ThinkPad P52俯视图
 

006-1--ThinkPad P51键盘
 

006-2--ThinkPad P52键盘
 


下面这张同样来自斯洛伐克Lenovo经销商的图片,显示ThinkPad P52去掉了了两个USB-A端口,增加了一个雷电 3 端口,使得P52拥有两个雷电3端口,上一代P51只有一个。
007--ThinkPad P52背面图
 

008--ThinkPad P52后方端口布局,有两个雷电3端口
 

009--ThinkPad P51后方端口布局,只有一个雷电3端口
 

而在一家德国经销商的Lenovo产品介绍网页上,标明了ThinkPad P52将可选NVIDIA Quadro P3200的显卡,和其上一代P51采用的最高配显卡Nvidia Quadro M2200相比较,显卡方面的性能将会有巨大的提升。
010--德国经销商的Lenovo产品ThinkPad P52介绍网页
 

最后,可以发现一个细节:ThinkPad P52第一张正面图中的时间是2018/07/30----这是不是官方计划中的正式发布时间呢?  
011--时间是2018/07/30

本文在51nb(专门网)论坛有专门主题,可以查看更为清晰的大图,有兴趣的读者可以点击此处查看。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

相关资讯

    无相关信息

最新评论

会员登录 ×