换肤

logo

logo

美国三大股指全线暴跌,AMD、NVIDIA、英特尔、苹果无一幸免

2018-10-12 08:36:41 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
今天美国股市三大股指——道琼斯、标普500、纳斯达克全线暴跌,跌幅达到3-4%,创下了近几个月甚至近两年来的新低。科技公司是这次股灾的一个重点,AMD股价重挫8.2%,英特尔也跌了3.8%,NVIDIA股价跌了7.5%,就连苹果公司也不能幸免,股价跌了4%。

近两个月来,随着苹果、亚马逊市值冲破万亿美元,美国股市迎来了一次高峰,不过好景不长,今天美国股市三大股指——道琼斯、标普500、纳斯达克全线暴跌,跌幅达到3-4%,创下了近几个月甚至近两年来的新低。科技公司是这次股灾的一个重点,AMD股价重挫8.2%,英特尔也跌了3.8%,NVIDIA股价跌了7.5%,就连苹果公司也不能幸免,股价跌了4%。

昨天美国股市遭遇黑色星期三,道琼斯指数暴跌831.83点,跌幅3.15%,创下2月初以来最大单日跌幅。标普500指数跌了94.66点,跌幅3.29%,这已经是标普指数连续5天下降,同样创下2月份以来最大单日跌幅。纳斯达克指数跌了315.97点,跌幅超过4.08%,创下2016年6月24日以来单日最大跌幅记录。

此外,还有一个芯片领域的费城半导体指数也跌了4.46%。

美国三大股指全线暴跌,其中纳斯达克指数跌幅最多,其中就跟科技类公司股价跌的更惨有关,AMD股价在本月初就被做空,但是昨天依然跌了8.22%,目前股价25美元,9月底的时候股价一度达到36美元。英特尔公司股价也跌了3.76%,目前价格44.8美元,NVIDIA公司股价进来一直稳定,但也跌了7.48%,目前股价245.69美元。

苹果公司股价也跌了4%,目前价格213.36美元,不过苹果的市值依然有1.05万亿美元。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×