换肤

logo

logo

AI能有多好玩?看看三星C-Lab在CES2019带来的多个新项目

2018-12-27 14:58:48 | 来源:爱活网 | 作者:弱鸡13
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
人工智能现在有多火,看看各大企业对其的投入就能知道了。今天,三星电子宣布了即将在CES2019展会上亮相八个与人工智能相关的趣味项目,它们都是由公司旗下的C-Lab实验室开发的

人工智能现在有多火,看看各大企业对其的投入就能知道了。今天,三星电子宣布了即将在CES2019展会上亮相八个与人工智能相关的趣味项目,它们都是由公司旗下的C-Lab实验室开发的。

据了解,这八个AI项目包括视频内虚拟广告服务Tisplay、追求极致听觉愉悦感的录音解决方案aiMo、即时视频制作服务MEDEO、AI新闻分析服务PRISMIT、香水定制服务Perfume Blender、可调节显示器支架Girin Monitor Stand、智能台灯Alight、以及助听器解决方案SnailSound。

Tisplay

作为一种视频内虚拟的广告服务,可供创作者在直播时使用。Tisplay识别创作者服装的表面,并通过计算机视觉和图形技术将广告放置在衣服上。创作者不仅可以放置广告,还可以放置与视频内容相关的各种图像,以便实时与观众进行交流。此外,由于中间视频弹出广告通常感觉像垃圾邮件,观众可以欣赏视频而不会暂停。

aiMo

这是一套录音解决方案,借助人工智能技术,让智能机在收音时可以模拟真人的耳廓。用它来录制内容时,创作者不仅可以在声音方向性方面获得更强的空间感,还可以借助AI声音渲染软件生成更为逼真的音效,这一切都不需要专业录音设备。

MEDEO

这是一项即时视频制作服务,允许用户同时进行拍摄和剪辑。通过AI技术分析场景和背景,MEDEO可自动整合视觉效果和背景音乐,并在实时流媒体中将视频和录制的视频融合在一起。另外,它还提供了专家级的全自动一键式视频渲染,能够只提取已保存视频中的核心场景。

PRISMIT

这是一项人工智能新闻分析服务,能够创建基于事件驱动的时间表,以帮助读者一目了然地了解相关内容。当用户搜索问题或事件时,PRISMIT会推荐最具代表性的前五篇文章,这有助于读者了解事件的相关背景和历史。作为对比,许多其它服务只能推荐被阅读数最高、或最新发布的文章。

Perfume Blender

这是一项香水定制服务,简单来讲就是“香水搅拌机”。用户可以借助兼容设备来定制专用想睡,并通过App来分享他们的配方。当使用者拍摄他们喜爱的香水照片后,App会分析香水的常见成分,并推荐其可能喜欢的香水配方。使用者可以自由调节装置中八种成分的配方比例,并直接用这些配方制作香水、或购买其它产品。

Girin Monitor Stand

从外表看,Girin Monitor Stand似乎只是个普通的显示器支架。但其实它支持自动调节,可以确保使用者在观看显示屏时保持正确的姿势,并且内置了可追踪用户姿态的传感器,尤其是颈部和头部,当用户观看姿势不正确时,会细微地移动显示屏,适应用户的姿势。

Alight

毫无疑问这是一款智能台灯,可提供最佳的照明环境,增加使用者的专注度,还能确保一个健康的使用环境。这款台灯通过内嵌的摄像头来监测用户动作,然后根据学习、放松和专注等情况自动调整其发出的光线。另外,它还配备了一个控制器,可以让用户在沉迷手机等电子产品或打瞌睡的时候打起精神。

SnailSound

这是一套听力助听器的解决方案,是由一款App和一副耳机组合而成的。它可以通过分析校准测试,带来最佳的收音效果,基于AI的非线性放大和自适应噪声抑制算法,SnailSound可以放大佩戴者听不到的声响,同时抑制不必要的背景噪音。

可以说,这些关于AI的趣味项目看起来也不算什么大项目,但却与我们的日常生活密切相关,有机会去今年CES2019展会上的朋友真的可以去感受一番哦。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×