换肤

logo

logo

华为电视来了 小米表示要给予尊敬和重视

2019-05-06 06:15:43 | 来源:新浪科技 | 作者:
李肖爽给出的评价比较老道,做好自己才是真正出路,这一点,作为互联网电视品牌中仅存硕果的身份中便可考证,而居安思危四个字才有些真实味道,小米电视到目前为止,仍在中低端高性价比产品上集中火力,缺乏高端口碑作品的问题其实一直明显,华为电视要兑现目标,极有可能在小米电视主战场投放兵力

华为即将推出电视的消息疯传,业界普遍认为受其冲击影响最大的会是小米品牌,而小米对于华为电视又是什么态度呢?

近日有媒体在与小米电视(空调)部总经理李肖爽的沟通过程中,抛出了华为电视的相关问题:

对于今年华为要做电视的传言,李肖爽认为,电视这个行业一直都很热闹,每年都会有新的竞争者进来,这是一个常态。而市场份额的交替变化,是厂商之间自由竞争的正常结果。小米需要做的就是保持高速发展,继续做产品创新,提高效率和自己的实力。

但李肖爽同时也说,小米要对任何一个竞争对手都保持足够的尊敬和重视,拥有一个居安思危的心态。

之前有数据显示,小米电视在2018年总共卖出840万台,且在2019年前两个季度,小米电视国内销量连续领先。

而之前华为也已经喊出第一年华为电视销量要达到1000万台目标,以新兵身份立下这份厚重的Flag,无疑会给主要竞品小米带来极大精神压力,而参考坊间消息,华为电视涵盖主流55英寸、65英寸规格,且产品形态、功能飘忽(一说非传统电视,而类似智能大屏设备,包含电视功能),市场接受度、价格杀伤力,都还在未可之间。

李肖爽给出的评价比较老道,做好自己才是真正出路,这一点,作为互联网电视品牌中仅存硕果的身份中便可考证,而居安思危四个字才有些真实味道,小米电视到目前为止,仍在中低端高性价比产品上集中火力,缺乏高端口碑作品的问题其实一直明显,华为电视要兑现目标,极有可能在小米电视主战场投放兵力。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×