换肤

logo

logo

谷歌公布Google Assistant新进展:语音帮你解决一切

2019-05-08 06:32:47 | 来源:新浪科技 | 作者:
Google Assistant集成到了谷歌地图中,为用户提供一些建议,包括播放音乐、行驶方向等等。谷歌希望司机能够通过语音完成他们所需要的一切。在这方面,Google Assistant更像是一个管家,它能够获取日历中的晚餐信息,并将晚餐地点发送到地图上

5月8日凌晨消息,2019年谷歌I/O开发者大会今日开幕,会上谷歌介绍了Google Assistant(谷歌助手)的最新进展,现在它能够瞬间执行用户的语音命令。

全新的Google Assistant

谷歌CEO皮查伊表示,如今我们在手机上打车需要执行许多步,但是有了Google Assistant,这个步骤就会简化很多。比如你可以直接对着手机说“给我下个行程打个车”,系统会自动帮你填写信息,你只需要核实这些信息,最后点击确认就好。

Google Assistant整合了许多机器学习的功能,皮查伊表示,安装Google Assistant意味着你将谷歌的大数据都放到了手机中。理论上,Google Assistant需要多达100GB的数据来分析处理用户的请求,但谷歌成功地将它压缩到了0.5GB。

现场谷歌演示了通过Google Assistant连续打开应用,连续执行命令,我们看到Google Assistant执行命令的速度非常快,几乎在说完指令马上就能完成。

比如你可以通过语音打开相册,找到动物的照片,再发给朋友。全程都可以使用语音操作,让Google Assistant帮助用户完成整个过程,甚至用户还能用语音写邮件,发送给领导。

与此同时,Google Assistant集成到了谷歌地图中,为用户提供一些建议,包括播放音乐、行驶方向等等。谷歌希望司机能够通过语音完成他们所需要的一切。在这方面,Google Assistant更像是一个管家,它能够获取日历中的晚餐信息,并将晚餐地点发送到地图上。

当手机连接到汽车蓝牙或是你说“Hi Google,来开车吧”,Google Assistant就会自动开启驾驶模式。

全新Google Assistant预计在新Pixel手机上率先发布。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

相关资讯

    无相关信息

最新评论

会员登录 ×