换肤

logo

logo

谷歌宣布将在移动App主页大量增加广告位

2019-05-16 06:11:42 | 来源:新浪科技 | 作者:樵夫
谷歌是在Marketing Live大会上宣布这些变化的。该公司还宣布将在其谷歌搜索主页上展示个性化内容,这个主页目前在多数地方都只保留一个搜索框该公司将继续使用谷歌购物服务接受各种商店的店内提货或送货订单。但同时将逐步淘汰其谷歌速递品牌,转而支持谷歌购物

北京时间5月15日早间消息,无论你是在沙发上搜索,在车上摆弄地图,还是在马桶上浏览信息,谷歌今年都会在几个新的地方投放广告。

该搜索巨头周二宣布扩大其广告投放触角,以增加通过手机购物者获得的收入。它将在全球范围内通过其智能手机应用的主页展示广告,在地图中展示更多广告,并在搜索结果中放置带图库的广告。

此项变化正值谷歌因为收入增长不稳定,而遭到投资者质疑之际。其母公司Alphabet的投资者担心,亚马逊和Faceboo旗下的Instagram等服务可能在逐渐吸引在线购物者,导致广告客户远离谷歌。

谷歌高管周一告诉记者,最新功能是为了响应用户行为,而不是应对竞争对手。

主管旅行和购物业务的谷歌工程副总裁奥列弗·海克曼(Oliver Heckmann)表示,该公司希望用户能够简化发现和购买新产品的过程,因为他们在看电视或上厕所时会完成短期购物。

Alphabet股价周二下跌1%,至1124.86美元。

Google主页上的广告将显示在公司所谓的“发现”功能上,这是一种Facebook风格的信息流,用户可以在上面查看通过算法汇总起来的个性化文章、视频和其他在线内容集合。

该公司周一表示,哪里有“发现”功能,哪里就会投放广告,包括在其移动网站上。但该公司周二澄清广告只会在谷歌应用中投放。

谷歌去年在“发现”功能中测试了广告,当时有超过8亿人每月使用该功能。

图库广告是为了让搜索结果更具视觉效果。高管们表示,包含有多张图片的广告可能会吸引更多点击,从而向用户展示更多的结果。

在地图中,广告现在会显示在推荐的搜索查询、路由页面和导航过程中。

谷歌是在Marketing Live大会上宣布这些变化的。该公司还宣布将在其谷歌搜索主页上展示个性化内容,这个主页目前在多数地方都只保留一个搜索框

该公司将继续使用谷歌购物服务接受各种商店的店内提货或送货订单。但同时将逐步淘汰其谷歌速递品牌,转而支持谷歌购物。

谷歌去年首次在印度推出了功能更强大的购物页面。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×