换肤

logo

logo

英特尔“世界最佳游戏处理器”违反广告法,中国不适用

2018-10-11 07:34:14 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
当初以为“世界最好的游戏处理器”只是英特尔简单说说,没想到英特尔是真的打算把它作为宣传口号来使用的,但是这个说法会违反中国的广告法,所以中国境内是不能宣传“世界最好的游戏处理器”口号的,只能用“Performance Unleashed”(意为性能释放)这个口号。

 英特尔日前发布了九代酷睿处理器,其中酷睿i9-9900K的测试成绩因为存在瑕疵而被人质疑,英特尔官方表态强调委托的测试公司PT的性能测试结果跟他们实验室结果是一致的,都证明了酷睿i9-9900K是世界上最好的游戏处理器。当初以为“世界最好的游戏处理器”只是英特尔简单说说,没想到英特尔是真的打算把它作为宣传口号来使用的,但是这个说法会违反中国的广告法,所以中国境内是不能宣传“世界最好的游戏处理器”口号的,只能用“Performance Unleashed”(意为性能释放)这个口号。

AMD虽然有了8核16线程的锐龙处理器,而且比英特尔处理器价格更便宜,但做游戏性能上还是要比英特尔的酷睿处理器差一些。这两天大家质疑英特尔合作的营销公司PT测试数据有问题,主要是因为后者的测试中AMD的锐龙7 2700X处理器性能偏低,但有一点是可以肯定的,酷睿i9-9900K相比八代增加了2个CPU核心,同时睿频频率提升了300-400MHz,英特尔说它游戏性能是目前最好的,这点恐怕AMD也反驳不了,毕竟现在的酷睿i7-8700K已经是个证明了。


英特尔官方新闻中也是用“世界上最好的游戏处理器”做标题

AMD打多线程优势的牌,英特尔现在就猛击AMD的软肋,主打游戏性能,这可能是他们今年选“世界最佳游戏处理器”作为宣传口号的原因之一,不过世界最佳这个词可不是能随便用的,这要涉及广告宣传合法的问题了。

英特尔现在已经给部分媒体发了九代酷睿的文档,overclock.ru网站注意到英特尔的说明,强调在中国、越南等地区只能使用“Performance Unleashed”这个宣传口号,而“世界最佳游戏桌面处理器”的宣传口号适用于阿根廷、白俄罗斯、伯利兹、埃、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、意大利、日本、巴拿马、秘鲁、沙特阿拉伯和土耳其等国家。

换句话说,在中国境内,英特尔不能使用“世界最佳游戏处理器”这样的口号做宣传,这事大家也应该知道为什么了,当年锤子科技使用“东半球最好的手机”做宣传,被工商部门处罚,因为中国的广告法是禁止使用最好、最佳、最强之类的说法的,现在英特尔也同样不能使用最佳游戏处理器这样的说法。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×