换肤

logo

logo

2018 款 iPad Pro 或将采用更强大的 A12X 处理器

2018-10-11 10:49:31 | 来源:站长之家 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
此前的消息显示 ,今年的新 iPad Pro 还支持通过 USB Type-c 以 4K 分辨率输出到外部显示器。并且新一代的 Apple Pencil 也将也新款 iPad Pro 一同登场,配对方式将会和 AirPods 类似。新 iPadPro 的磁性连接器的位置也被改动至 iPad 的背面,可以连接不同的配件,例如新版的 Smart Keyboard 键盘等。

10 月 11 日消息,据外媒 9to5Mac 报道,从熟悉 iPad Pro 开发的消息人士处获悉,今年的 iPad Pro 将采用新的 A12X 处理器,性能将会比上个月刚刚发布的新 iPhone 上搭载的 A12 处理器更强。

图片来自 9to5Mac据消息人士称,这款新处理器还将包括更强大的 A12X GPU。处理器的部件号为 T8027,其代号为 Vortex。另外,爆料中还提到,iPad Pro 新款将换上非刘海的全面屏,取消了沿用多年的 Touch ID 指纹识别改用 Face ID 面容识别,依然会有 Wi-Fi 版和蜂窝版区分,代号分别是 iPad8,1、iPad8,2、iPad8,4、iPad8,5、iPad8.6、iPad8,7 和 iPad8,8。此前的消息显示 ,今年的新 iPad Pro 还支持通过 USB Type-c 以 4K 分辨率输出到外部显示器。并且新一代的 Apple Pencil 也将也新款 iPad Pro 一同登场,配对方式将会和 AirPods 类似。新 iPadPro 的磁性连接器的位置也被改动至 iPad 的背面,可以连接不同的配件,例如新版的 Smart Keyboard 键盘等。
声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×