换肤

logo

logo

如果只想要Surface Studio的大屏幕,微软或在2020年满足你

2018-11-30 16:10:45 | 来源:超能网 | 作者:康
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
Surface现在除了二合一平板,还有一体机、无线耳机,最新又有报道表示微软还准备做显示器了,很可能是衍生自Studio那块可变换角度的超大触摸屏。

 近年微软的Surface系列产品越来越多了,从最早只有Surface Pro,到现在除了GO、Laptop、Pro、Book二合一平板外,还有Studio、Hub的高大上一体机、展示屏,今秋更是推出了Surface Headphone降噪耳机,新品更新换代节奏一度让大家的钱包承受不了,最新又有报道表示微软还准备做显示器了,很可能是衍生自Studio那块可变换角度的28英寸超大触摸屏。

外媒The Verge最新报道,名为Brad Sams的作者在其讲述Surface产品故事的新书《Beneath A Surface》中透露,微软将在2020年将会推出Surface显示器,国内读者应该大多都不认识这位Brad Sams,其实他是Thurrott的编辑,如果你有关心微软新产品的话,应该都知道那个科技博客,其实这个让不少生产力用户听起来兴奋的消息也不是首次了,Surface之父Panos Panay在最近接受The Verge采访时,便表示过Surface Studio将会转向模块化设计,所以现在机器上那块的28英寸大屏,不出意外将是个独立的部分。

微软在2016年推出Surface Studio时还是相当惊艳的,那时候苹果还没有iMac Pro,而相比普通的5K iMac,微软这台一体机更称得上是生产力神器,尤其是那块可转动变换角度的27英寸超大触摸屏,配合Surface Pen和Dial,让Studio成为不少后期制作、绘画、设计师的dream desktop。

只是在硬件规格上,微软并不能让人满意,为了保持Studio紧凑,无法塞入很强大的处理器、显卡,即便在今年refresh更新后,Studio也仍只是采用英特尔第七代移动版处理器,配合NVIDIA的GTX 10系显卡,与苹果iMac Pro上8核起步的至强处理器,加上AMD Pro Vega专业卡还是有很大的差距,这让很多只是看中Surface Studio上那块大屏的用户,自然不是很愿意为其它部分埋单,所以独立的显示器确实更能满足这部分用户的需求。

从微软近年的新品来看,他们显然不只是把Surface品牌限制在二合一平板上,而是打造齐全的硬件产品线,所以应该不只是显示器,微软还会有更多类别加入到Surface全家桶豪华套餐中,传闻微软在做一个代号Andromeda的双屏口袋设备,而到2019年还可能会有基于AMD处理器的新款Surface笔记本等。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×