换肤

logo

logo

微软或在1月3日开启Surface Headphone、Studio Studio 2预售

2018-12-28 15:28:29 | 来源:超能网 | 作者:斧娃
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
据微博消息人士的消息,一直没有消息的国行版Surface Headphone、Surface Studio 2可能会在1月3日开启预售。

微软在10月初更新Surface产品线中的Surface Pro、Surface Laptop、Surface Studio,还有推出新品,其中前两者:Surface Pro 6、Surface Laptop 2都已经很早登陆国内的京东、天猫,但是Surface Headphone降噪耳机一直都是仅仅停留在消息橱窗的阶段,没有产品页面,你能做的就是订阅消息邮件,而Surface Studio 2则更是神秘,连影子都没有在官网出现过。其实按照以往的惯例,登陆国内市场应该是没有疑问的,但是问题在于时间表。

不过昨晚在刷微博的时候,看到微博用户@Microsoft信仰中心爆料称Surface Headphone降噪耳机、Surface Laptop 2都将在元旦假期后的1月3日9:00开始国内预约,首先是登陆微软商店官网,然后是走向线下,这就至少要比我预期的更早,因为我本来以为会等到年后才能上市的,售价在3000元以内(这还不如不说,因为海外售价是350美元,约折合2400元人民币),他的微博配图看起来是宣传海报,但是这幅图还没有在国内商店看到。

图片出处见水印

目前国内商店还是这样的

可能你会问这位博主的话是否有可信度,毕竟现在各种营销号要比正经的微博用户多得多,嗯……确实我没什么能够帮这位博主背书的,但是根据我关注他的这些年来看,这位博主应该是在去年九月份入职微软上海,而且平时的微博更新、消息分享还是比较准确、认真的,比如说一些产品的发布,或者是Insider Preview版本更新的新特性,再或者是Windows 10季度更新当中有哪些隐患,引起隐患的原因都会较早分享,准确性、时效性甚至要比国内的一些媒体更加优秀,看他的微博能够想象这位博主现实中应该是为年轻、有活力、印象慢慢的软粉。

可能你会觉得Surface Studio 2距离你有些遥远(其实并不遥远,据说明年微软会单独卖Surface显示器),但是Surface Headphone还是能够增加不少生活情趣,包括13级环境噪音控制,还有15小时的续航时间,而且操控蛮便利的,能够通过耳机罩的转盘控制,耳机罩表面支持手势控制。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×