换肤

logo

logo

AMD 2019年有啥大动作?CEO圈了锐龙、显卡及服务器三大系列

2019-01-03 16:00:09 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
AMD CEO苏姿丰日前在新年贺词中感谢A饭的支持,还提到了2019年值得兴奋的东西,不过她这次圈出的产品来自锐龙CPU、Radeon显卡及EPYC服务器芯片,而这次的CES展会很有可能是AMD三大产品线全线出击。

再过一周,CES 2019就要开幕了,AMD公司将首次参与官方日程,CEO苏姿丰将在9日当天发表主题演讲。我们都知道AMD在CES展会上的一个重点是7nm芯片,但是目前依然不能确认AMD会借CES机会发布哪些产品,之前爆料称会推出12nm锐龙APU、7nm Vega II显卡等产品。AMD CEO苏姿丰日前在新年贺词中感谢A饭的支持,还提到了2019年值得兴奋的东西,不过她这次圈出的产品来自锐龙CPU、Radeon显卡及EPYC服务器芯片,而这次的CES展会很有可能是AMD三大产品线全线出击。

日前AMD CEO苏姿丰在推特上向A饭发表祝贺,感谢粉丝们的支持,并对2019年值得兴奋的产品表达了期待,苏博士还圈了AMD的锐龙、Radeon显卡及EPYC服务器部门。

锐龙CPU是消费级市场的,Radeon显卡是游戏市场的,服务器是面向企业/数据中心市场的,这也是AMD目前的主力业务,2019年这些产品线上都会有一波重要升级,那就是全面转向7nm工艺,CPU有锐龙3000系列及EPYC“罗马”,Radeon显卡有7nm Vega II,更重要的还有7nm Navi。

此外,AMD官推上还发了一条有关CES 2019的内容,表示会在CES 2019展会上掀开高性能计算的新篇章,这个暗示意味就很浓了。

AMD的重要业务中还有半定制处理器,主要是跟微软、索尼合作的新一代主机处理器,不过2019年还不到发布的时候,预计明年底才有可能揭晓新一代主机处理器。

一周后的CES展会将是三大产品线新一代产品亮相的好时机,7nm工艺的锐龙处理器、Vega II甚至Navi显卡都有机会露个脸,不过AMD应该还不会这么快就发布Navi及锐龙3000系列处理器,依然要等到今年Q1季度甚至Q2季度,今年的台北电脑展会是发布新产品的重要场合。

对于今年的CES展会,AMD发布或者展示的新品会比较多,NVIDIA这边比较确定是图灵GPU的移动版,也就是RTX 20系列的笔记本版,以后游戏本也可以跑光追游戏了。

英特尔那边的动作反而曝光的最少,结合之前的爆料,英特尔很有可能会在CES上发布无核显的九代酷睿处理器,10nm处理器Ice Lake可能还赶不上时候。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×