换肤

logo

logo

CES2019 | ThinkPad X1 Carbon/Yoga改款 真碳纤A面加身

2019-01-08 16:27:21 | 来源:爱活网 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
代表联想在商务便携本和变形本上最高造诣的ThinkPad X1 Carbon和X1 Yoga在今年CES2019上迎来了它们的年度改款,ThinkPad X1 Carbon又变轻了,而ThinkPad X1 Yoga则变硬了

代表联想在商务便携本和变形本上最高造诣的ThinkPad X1 Carbon和X1 Yoga在今年CES2019上迎来了它们的年度改款,ThinkPad X1 Carbon又变轻了,而ThinkPad X1 Yoga则变硬了。

X1 Carbon系列一直都强调轻量化,外观上也一直是以炭黑色为主题色调,ThinkPad X1 Carbon 2019更进一步,允许用户在A面选择材质为碳纤维编制材料。除了这个显著的视觉变化外,X1 Carbon 2019机身重量继续控制在1.1kg线上,厚度小于15mm,联想宣称它仍是目前世界上最轻的14英寸商务本。

X1 Carbon 2019会换装Whiskey Lake Core i7-8565U,最大可配置16GB RAM和2TB PCIe SSD,屏幕在原有的1080p和4K HDR选择基础上,新增了一款低能耗的1080p屏幕,如果选择这块新屏幕,笔记本的续航时间能延长至最长15小时。

X1 Yoga则以那优美的后空翻令人音箱深刻,ThinkPad X1 Yoga 2019比以往更多了一分硬朗,它从混合材质转向了全铝材质机身,获得了新的金属灰配色,由此也变得更轻,重量降至1.38kg,厚度也削减了11%。此外X1 Yoga 2019的屏幕边框也有显著压缩,看上去比老款还要更精神些。

和X1 Carbon 2019类似,X1 Yoga 2019也会配备最新的八代低压酷睿,16GB内存和2TB PCIe SSD,屏幕分辨率选项则稍有不同,联想提供1080p/2K WQHD/4K HDR供选配。

2019款ThinkPad X1双子将于今年6月份上市,其中X1 Carbon 2019起价1710美元,X1 Yoga 2019起价1930美元。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×