换肤

logo

logo

华硕X570系列主板型号流出,高傲的FORMULA不再仅属于Intel

2019-03-25 06:50:37 | 来源:超能网 | 作者:杨申圳
之前有消息表明已有各主板厂在为X370和X470主板增加Ryzen 3000系列处理器的支持,但是想要完全发挥新处理器的实力和更强的扩展性的话当然还是X570更好,现在关于X570主板又有一些新消息泄露——华硕家的X570主板型号流出,并且印证了Ryzen 3000系列处理器确实性能强劲。

万众期待的Ryzen 3000系列处理器预计将于今年年中推出,之前有消息表明已有各主板厂在为X370和X470主板增加Ryzen 3000系列处理器的支持,但是想要完全发挥新处理器的实力和更强的扩展性的话当然还是X570更好,现在关于X570主板又有一些新消息泄露——华硕家的X570主板型号流出,并且印证了Ryzen 3000系列处理器确实性能强劲。

根据videocardz的报道,华硕将会推出的X570主板包括ROG Crosshair VIII系列,ROG Strix系列,Prime系列,Pro WS系列和TUF Gaming系列。具体如下:

ROG CROSSHAIR VIII FORMULA

ROG CROSSHAIR VIII HERO

ROG CROSSHAIR VIII HERO (WI-FI)

ROG CROSSHAIR VIII IMPACT

ROG STRIX X570-E GAMING

ROG STRIX X570-F GAMING

ROG STRIX X570-I GAMING

PRIME X570-P

PRIME X570-PRO

Pro WS X570-ACE

TUF GAMING X570-PLUS (WI-FI)

TUF GAMING X570-PLUS

值得让人注意的是ROG CROSSHAIR VIII FORMULA,FORMULA之前可是只会出现在英特尔阵营的高端产品,现在华硕把它也带到了AMD阵营,也许就是因为华硕认为Ryzen 3000系列处理器确实强劲到足以和英特尔第九代酷睿平起平坐。

至于X570芯片组方面,据悉这个芯片组将支持PCIe 4.0,同时TDP功耗增加了,从目前的6-8W增加到了15W左右,并且很有可能是AMD自己操刀设计的,而不是之前生产300和400系列的祥硕ASMedia。

而Ryzen 3000系列处理器方面,之前有人解析出了Ryzen 3000系列处理器的内部代号为Valhalla,桌面版的Ryzen 3000将最多拥有两个处理器芯片,最多16核32线程;使用新的内存控制器,用于nonECC内存的部分纠错,内存自检功能也会用新的;核心看门狗-失败/安全功能,用于在处理器因地质或数据错误而丢失时的情况下重置系统;XFR的算法和限制已更新;在双计算芯片处理器上,每个芯片都会有自己的内存通道,以最大限度的减少内存访问延迟。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×