换肤

logo

logo

ECS推出AMD平台迷你PC:支持35W锐龙处理器,体积仅1L

2019-04-24 06:38:04 | 来源:超能网 | 作者:杨申圳
这款新的迷你PC型号为SF110-A320,尺寸为205 x 176 x 33mm,大小只想当于一本书。如型号所示,SF110-A320采用基于A320芯片组的AM4主板,可以选择安装TDP最高35W的Ryzen 3和Ryzen 5 APU。

要说最适合APU施展拳脚的舞台,个人觉得要算是迷你PC了,并且随着选择性的增多,近些年越来越多对性能没有极高要求的用户选择了迷你PC。华擎旗下就有一个mini STX规格的mini计算机系列,不久前推出了AMD版的Deskmini A300平台,使用的是A300芯片组,支持65WTDP功耗的Raven Ridge及Bristol Ridge处理器,体积只有1.92L。现在精英电脑公司(ECS)推出了一款更小的迷你PC,体积小到约只有1L。

图片来源:ECS官网

这款新的迷你PC型号为SF110-A320,尺寸为205 x 176 x 33mm,大小只想当于一本书。如型号所示,SF110-A320采用基于A320芯片组的AM4主板,可以选择安装TDP最高35W的Ryzen 3和Ryzen 5 APU。不过虽然官方这么写,但是双核的Athlon 200GE和Athlon 220GE还有Athlon 240GE应该也能上,毕竟TDP也符合限制要求。

图片来源:ECS官网

ECS SF110-A320具有两个DDR4 SO-DIMM内存插槽,支持最大内存容量为32GB,支持最高内存频率为2666MHz。存储方面有一个M.2硬盘位和一个2.5英寸硬盘位。M.2-2280接口最高可容纳80mm规格的M.2固态硬盘,但ECS未说明它是仅支持基于SATA或基于PCIe的M.2固态硬盘还是两者兼而有之。2.5英寸的硬盘托架,可以利用上你的旧2.5英寸硬盘。

图片来源:ECS官网

ECS SF110-A320共有六个USB 3.1 Gen1 Type-A接口和一个USB 3.1 Gen1 Type-C接口。它有三个显示输出端口,分别为D-Sub端口,HDMI端口和DisplayPort端口。网络连接采用千兆以太网端口和WiFi 802.11ac以及蓝牙4.2无线连接的形式。ECS还为客户提供添加RS-232端口或再加一个DisplayPort输出的选项。SF110-A320带有一个90W的小电源,输出为DC 19V/4.74A。

图片来源:ECS官网

截止目前,ECS尚未公布SF110-A320的价格。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

相关资讯

    无相关信息

最新评论

会员登录 ×