换肤

logo

logo

华硕推出ROG Strix B365-G主板,英特尔该系列又添高端型号

2019-05-05 06:41:48 | 来源:超能网 | 作者:王智勇
在其他厂商推出采用B365芯片组的主板后,华硕也推出了基于B365芯片组的ROG Strix主板,这款主板名为ROG Strix B365-G Gaming,不出意料的话应该是这一系列的高端型号之一了。

为了缓解14nm芯片组的生产压力,英特尔在去年推出了B365芯片组,该芯片组采用22nm工艺制造,可以让英特尔可以在中高端主板市场维持更大的出货量。在其他厂商推出采用该芯片组的主板后,华硕也推出了基于B365芯片组的ROG Strix主板,这款主板名为ROG Strix B365-G Gaming,不出意料的话应该是B365系列的高端型号之一了。

图片来自:华硕官网

根据Tom's Hardware和华硕官网的消息,这款主板采用Micro-ATX尺寸设计,支持英特尔的第八代和第九代酷睿CPU、奔腾和赛扬处理器,提供四个内存插槽并支持最高64GB DDR4-2666内存。主板的I/O接口部分预装防护罩,音频部分采用了SupremeFX S1220A编解码器,网络部分则采用了英特尔的I219-V LAN芯片。

硬盘接口方面,B365-G提供了6个SATA端口(支持 RAID 0,1,5,10 )以及两个M.2插槽。第一个M.2插槽同时支持SATA和 PCIe 3.0 x4,而第二个仅支持PCIe 3.0 x4。用于Wi-Fi适配器(需额外购买)的第三个M.2插座位于CMOS电池旁边的主PCIe插槽下方。  

这款主板的USB接口比较丰富,提供两个USB 3.1 Gen 2接口,四个USB 3.1 Gen 1接口和两个USB 2.0接口,此外还有两个USB 2.0接口,一个USB3.1接口用于连接机箱I/O面板。其他接口方面,这款主板提供了PS/2接口、DVI和HDMI接口和5插头音频接口以及S / PDIF。

为了提供更好的游戏性能,ROG Strix B365-G Gaming提供两个全长PCIe插槽,支持AMD CrossFireX,7+2 相 Digi+Power CPU 数字供电也可以满足高端CPU的需求。

图片来自:华硕官网

作为ROG系列产品,这款主板当然也支持Aura Sync神光同步,从而让玩家更方便的实现光污染效果。目前华硕还没有公布这款主板的价格,不过预计会在100美元(约合人民币673元)左右。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×