换肤

logo

logo

AMD更新今年产品线路图,第三代锐龙线程撕裂者消失了

2019-05-07 06:34:11 | 来源:超能网 | 作者:Strike
​AMD最近除了公布2019年第一季度的财报之外,还对投资者讲了AMD此后的产品计划,新的产品线路图上有了重大变化,第三代锐龙线程撕裂者从今年的产品列表中去除了。

AMD最近除了公布2019年第一季度的财报之外,还对投资者讲了AMD此后的产品计划,新的产品线路图上有了重大变化,第三代锐龙线程撕裂者从今年的产品列表中去除了。

原本三月份的2019产品线路图上AMD是有把第三代线程撕裂者写上去的,虽然没写发布时间,但是至少还在上面,现在最新的五月份2019线路图上今年没发布的消费级处理器产品就剩下第三代桌面锐龙处理器,第三代锐龙线程撕裂者直接从图中消失了。

实际上锐龙线程撕裂者就是一个不能组建多路系统的EPYC处理器,所以应该不存在技术上的问题,现在AMD的EPYC Rome处理器并没有任何的变化还是按原计划进行,主板上出了幺蛾子的可能性比较大,现在的X399主板是不支持PCI-E 4.0的,想发挥第三代线程撕裂者得出新的主板才行,可能是新主板开发有所延误,来不及今年内发布?当然台积电的7nm产能跟不上的可能性也是有的,毕竟不只AMD一家在用。

处理器架构方面,采用7nm工艺的Zen 2架构已经到了样品阶段,差不多可以发布了,使用7nm+工艺的Zen 3也步入正轨,再下一代的Zen 4架构正在开发中。

明年会有采用7nm+ Zen 3架构的Milan EPYC处理器

显卡的线路图并没有太大变化,今年会出Navi架构GPU,明年有7nm+工艺的新产品

在数据中心GPU的介绍中,除了现有的MI25、MI50和MI60之外,今年第三季度还有个采用7nm Navi架构的新加速卡会发布。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×