换肤

logo

logo

华硕发布DUAL-GTX 1660 Ti-EVO系列显卡:双风扇,金属背板

2019-05-15 06:27:06 | 来源:超能网 | 作者:尹宝霆
5月13日,华硕发布了3款双风扇的GTX 1660 Ti EVO显卡,DUAL-GTX 1660 Ti-6G-EVO、DUAL-GTX 1660 Ti-A6G-EVO、DUAL-GTX 1660 Ti-O6G-EVO,黑色涂装,金属背板,Axial-tech+Auto-Extreme。

在2月份正式解锁GeForce GTX 1660 Ti之后,大概是GTX 1060的1.2-1.3倍之间,接近GTX 1070的性能和新架构让这一张砍掉了光线追踪和DLSS的图灵显卡成为了英伟达中端显卡的热门。显卡厂商华硕在此前就陆续发布了旗下9款1660 Ti系列显卡。5月13日,华硕再度发力,发布了3款双风扇的GTX 1660 Ti EVO显卡。

此次华硕所推出的3款新品:DUAL-GTX 1660 Ti-6G-EVO、DUAL-GTX 1660 Ti-A6G-EVO、DUAL-GTX 1660 Ti-O6G-EVO,相比其他厂商的显卡,最大的不同是采用了自行研发的 “Axial-tech Fan” 散热系统。其中外框架与叶片一体化。此外,通过将表面积扩大20%的大型散热器与传统型号相结合,提高了降噪性能和冷却性能,支持0 dB技术。

这三张卡的用料、造型、大小和接口都保持了一致,TU116-400核心,1536个CUDA流处理器,8 pin供电接口,推荐使用450W电源,黑色涂装,有简单的LED背光,双风扇,金属背板,体积为24.2 x 13 x 5.3厘米,1个DVI-D,2个HDMI 2.0b,1个DisplayPort 1.4,均支持华硕自家的GPU TweakII超频工具。

频率方面,华硕这次在配置Auto-Extreme技术的同时,好像还直接给出了官方指导的超频方案,只是有些保守,且没有提到显存方面,超频玩家可以自己去摸索。6G-EVO核心基础频率是1500 MHz,加速频率1770 MHz,OC模式可加速至1875 MHz;A6G-EVO则是1785 MHz,OC 1815 MHz;O6G-EVO加速1845 MH,OC 1875 MHz。

这一次的DUAL-GTX 1660 Ti-EVO也许是华硕低价位(相对而言)的显卡产品,感兴趣的小伙伴可以关注正式上市后的情况进展。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×