换肤

logo

logo

如果你不是个”Pro“用户,可以考虑便宜的一加手机7

2019-05-16 06:38:22 | 来源:超能网 | 作者:康
一加手机7 Pro卖到649美元起,这个价格显然是给高端用户准备的,加油们难免觉得这消费升级也太夸张了,其实在这台一加有史以来最高端的手机背后,他们还是为更多用户准备了常规升级的一加手机7。

今年一加一改过去只推出主流级旗舰的惯例,推出了屏幕、拍照和性能都达到市场第一梯队级别的一加手机7 Pro,卖到649美元起,这个价格显然是给高端用户准备的,加油们难免觉得这消费升级也太夸张了,其实在这台一加有史以来最高端的手机背后,他们还是为更多用户准备了常规升级的一加手机7。

不同于一加手机7 Pro吸引大多数眼球,一加手机7在发布后几乎没人讨论,其实看它的外观就知道了,因为新机相比一加手机6T几乎没有变化,甚至机身尺寸数据都是一模一样157.5*74.8*8.2mm,只是重量上居然轻了3g,而正面依旧是6.41英寸水滴屏,规格也是一样的,应该是同一块面板,也同样是屏下指纹,但应该识别更快了。

新机只有背面的摄像头位置设计有所不同,把原来的闪光灯做圆然后与双摄做到了一个框框里面,至于机身也依然是康宁的大猩猩玻璃,配色则只有黑色,还有个为印度和中国市场准备的红色。

当然双摄系统还是有很大升级的,新机换用了今年旗舰机非常流行的索尼IMX586模组,也就是4800万最大像素,但副摄仅为500万像素的景深采集相机,而没有长焦或者超广角的配置。

一加手机7另外最大的改变就只有内部硬件配置,基本是把一加手机7 Pro的配置搬了进去,包括高通骁龙855平台,以及UFS 3.0双通道闪存,只是内存没有了10GB的最大可选,其它如3700mAh电池、5V/4A快充也都是一样的,而值得注意的是,新机用上了双扬声器,而且USB是USB 3.1 Gen1。

虽然相比一加手机7 Pro要显得平庸很多,但也换来低很多的起步售价,一加手机7在印度市场起步售价为32999卢布,约合人民币3224元,国内预计会保持现在一加手机6T相同的售价。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×