换肤

logo

logo

联想手机S5 Pro后置4摄像头:欲霸浴霸

2018-09-30 13:33:46 | 来源:本站论坛 | 作者:song_1118
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
联想手机S5 Pro首开先河的后置4摄像头的硬件设计会带来如何的效果,应该是很值得关注和期待的。

 今天凌晨(9月30日5时41分),联想集团副总裁常程突然发出一条微博,文字内容是:憧憬,激励我们不断创新。
微博显示发出的设备是联想S5 Pro!
图001--常程微博
 


微博配图非常简洁:四个摄像头拼在一起,完全符合某些地区冬季洗澡时启用的“浴霸”造型;
图片下方的文字是:十月,浴霸不能。 AI四摄。
图002--浴霸图
 

所以,广告用意非常明显,就是10月份联想将发布采用后置四摄像头的S5 Pro手机;
另外,"浴霸不能"一词,其实也有“欲霸不能”的含义,明显是针对之前不久华为推出的后置三摄像头的mate20----你那三个摄像头,组成的是一个残缺的浴霸,欲霸?当然是不能的!看我联想S5 Pro才是真正的浴霸!

到目前为止,联想S5 Pro其他信息都不详,下面是联想S5的外观。
图003--联想S5官宣图
 


但在2018联想Tech World大会时,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军似乎有展示一款新机,其很可能是Z5 Pro。
图004--刘军在2018联想Tech World大会时展示的新机
 

联想S5 Pro除了后置4摄像头之外,其处理器和运存的配置、屏幕形状、指纹识别的安排、电池容量、价格等等,都需要等待进一步的消息才能确认。
但不论怎样,其首开先河的后置4摄像头的硬件设计会带来如何的效果,应该是很值得关注和期待的。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×