换肤

logo

logo

vivo神秘新机10月17日公布:水滴屏设计,速度较Z1大幅提升

2018-10-10 15:28:25 | 来源:ithome | 作者:孤城
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
工信部入网了一款vivo手机,该手机型号为V1813BA,根据工信部入网的证件照来看,vivo这款新机采用蓝黑渐变的后壳,同时支持后置指纹识别和双摄。同时这款手机采用的是一块6.3英寸的水滴刘海屏,在电池容量上,搭载了一块3240mAh的电池。

 10月10日消息 今天vivo表示将会在10月17日发布一款新机,从海报中可以看出,vivo新机采用了目前流行的水滴屏设计,“凭实力说话的”口号也暗示新机将会采用强劲的处理器。目前这款新机的演示视频也已经流出,让我们一睹为快吧。

vivo新机演示视频:点此访问

根据视频中信息,vivo神秘新机采用了X系列和Y系列的水滴屏设计,并且处理器方面较上一代的Z1(骁龙660AIE)有了很大的提升。

在视频中,vivo新机在屏幕滑动,应用打开时间和游戏表现上对比vivo Z1均有大幅度提升。

9月27日曾报道,工信部入网了一款vivo手机,该手机型号为V1813BA,根据工信部入网的证件照来看,vivo这款新机采用蓝黑渐变的后壳,同时支持后置指纹识别和双摄。同时这款手机采用的是一块6.3英寸的水滴刘海屏,在电池容量上,搭载了一块3240mAh的电池。

vivo新机这款“凭实力说话”的新机表现到底如何,还请期待10月17日的新品发布会。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×