换肤

logo

logo

三星5G旗舰机被曝明年春发布:配6摄像头6.7英寸屏幕

2018-11-22 08:17:24 | 来源:新浪科技 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
三星的表现低于行业平均水平,2018年第三季度出货量比去年同期下降了13%。另据华尔街日报11月19日报道,苹果也下调了其9月刚刚发布的三款新iPhone的生产订单,同样是因为需求低于预期

 三星计划2019年春季推出10周年旗舰款5G手机,它包括更大的6.7英寸屏幕和6个摄像头。

据华尔街日报11月20日报道,多位知情人士介绍,三星将为下一代的盖乐世S10(Galaxy S10)手机推出三种不同机型。这三款机型屏幕从5.8英寸到6.4英寸大小不等,配有3到5个摄像头,计划在2019年2月发行。

另外,三星还在打造第4款能够应用5G网络的盖乐世手机,内部代号为“Beyond X”。它拥有更大的6.7英寸屏幕,并配有6个摄像头——2个前摄像头和4个后摄像头。知情人士透露,这能令照片更丰富,对空间的感知更好。

与之相对,苹果最新的高端iPhone有3个摄像头,包括2个后摄像头和1个前摄像头。

据华尔街日报介绍,三星的三款新Galaxy S10手机会比5G手机发布稍早,它们会保留一些新功能,旨在为5G手机铺路。而5G手机功能更为丰富,除了将于2019年2月的发布会上推出之外,它的正式发售日期会与无线运行商推出5G服务的时间挂钩,预计是2019年春季在美国和韩国发行。

据知情人士透露,现在,三星正在与威瑞森(Verizon Communications)、AT&T、T-Mobile等美国运营商及韩国运营商商谈,但最终的协议尚未做出。三星还正在与威瑞森正在讨论潜在的独家经销协议,不过服务条款和协议期长短也尚未确定。

三星发言人拒绝置评。

华尔街日报评论称,三星是世界上最大的智能手机制造商,占全世界全球智能手机的五分之一,智能手机一直是三星最大的收入来源。此次10周年推出高端手机产品线,是为了在多年的销量下跌后寻求逆转,让消费者对三星产品更有信心。

分析师认为,苹果的iPhone直到2020年才能推出支持5G的手机,所以如果三星能推出5G手机,将会比苹果拥有相当大的领先优势。

智能手机销量下滑是一个全行业的问题。

近年来,消费者更倾向于将一台智能手机持有更长时间。智能手机的换代将会测试消费者是否愿意放弃多年使用的设备,换一台价格更高,功能更新的手机。

根据咨询公司Strategy Analytics调查,在2018年第三季度中,全球智能手机出货量比去年同期下滑了8%,这也是连续第4个季度智能手机出货量下滑。

三星的表现低于行业平均水平,2018年第三季度出货量比去年同期下降了13%.另据华尔街日报11月19日报道,苹果也下调了其9月刚刚发布的三款新iPhone的生产订单,同样是因为需求低于预期。

研究机构Counterpoint Research的首尔分析师Tom Kang表示:“目前智能手机行业没有恢复迹象。”

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×