换肤

logo

logo

HTC发布Desire 12s入门机:骁龙435+720P屏幕+NFC、1340元起

2018-12-18 08:57:48 | 来源:超能网 | 作者:梁俊豪
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
HTC今天正式在台湾发布了入门级手机Desire 12s,极致简单的造型,高通骁龙435 SoC、5.7寸18:9的720P屏幕、前后1300万像素摄像头,不知道配有NFC算不算惊喜呢?

 昔日开创了Android手机辉煌时代的HTC,却在其后的手机混战中未能获得消费者认同,导致元气大伤,宣布2018年全面精简手机产品线。今年除了HTC U12+以及区块链手机Exodus 1,基本上没有什么令人影响深刻的新机型。不过HTC今天正式在台湾发布了入门级手机Desire 12s,极致简单的造型,高通骁龙435 SoC、5.7寸18:9的720P屏幕、前后1300万像素摄像头,不知道配有NFC算不算惊喜呢?

在2017年底,就传闻HTC 2018年战略大调整,彻底放弃过去的机海战术,转而针对不同价位推出数款新机型,全面精简手机产品线。虽然大家预料HTC手机不济,但也没想到2018年都过去了,除了HTC U12+、区块链手机Exodus 1出来刷下存在感以外,几乎毫无声息。而这款HTC Desire 12s定位入门级手机,所以配置上你不能奢求更多了,一年多以前发布的高通骁龙435, Cortex A53 ×8、Adreno 505 GPU、X8 LTE基带,5.7英寸18:9的720P屏幕,有3+32GB/4+64GB两种存储配置可选,前置1300万像素摄像头,别看后置摄像头这么宽,其实也是单1300万后置,只不过跟闪光灯做在了一起。后置指纹识别,另外带有NFC是不是挺意外的?有个性黑、清透银和绽放红三种颜色可选,后背两段式设计,上部分为亮面质感,下部分为线条雾面设计。接下来就是讲一讲售价问题,HTC Desire 12s虽然说是入门级手机,但售价上始终无法与大陆国产厂商匹敌,3GB+32GB售价5990新台币(折合人民币1340元),4GB+64GB版本售价6990新台币(折合人民币1560元),可以说性价比低得令人发指了。
声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×