换肤

logo

logo

苹果将停止在德国销售侵权iPhone:第三方也不例外

2019-01-05 08:10:41 | 来源:新浪科技 | 作者:李明
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
苹果表示将继续在中国销售iPhone手机,并认为这些手机在中国是合法的。另外,苹果还对部分型号的iPhone系统进行了升级,试图解决侵权问题。

北京时间1月4日晚间消息,由于高通公司已开始采取措施来执行法院之前发布的禁令,预计苹果德国零售店很快将停止销售侵权的iPhone手机。

慕尼黑地方法院去年12月20日裁定,苹果公司(以下简称“苹果”)侵犯了高通的智能手机节能技术,要求这家iPhone制造商必须停止在德国销售侵权产品。

苹果当时在一份声明中称,将对该裁决提出上诉,目的是推迟并最终推翻法院的销售禁令。苹果还表示,在上诉过程中,苹果在德国的15家零售店将停止销售受影响的iPhone 7和iPhone 8手机。

本周四,高通发行了总计13.4亿欧元(约合15亿美元)的担保债券,以执行这项iPhone永久禁令。这批债券旨在预防苹果在上诉案中赢得官司、导致这项禁令被推翻或修改后可能遭受的潜在损失。

高通周四还称,这一禁令同时涵盖苹果的第三方经销商。高通在一份声明中称:“苹果被要求在德国停止销售所有侵权iPhone。此外,法院还要求苹果从德国第三方经销商那里召回侵权的iPhone。”

对此,苹果曾表示,当这些债券生效时,将从其在德国的15家零售店中撤下iPhone 7和iPhone 8机型。但德国最大的苹果产品零售商Gravis今日表示,到目前为止该公司仍在销售所有的苹果产品,包括iPhone 7和iPhone 8。

苹果此次计划将侵权iPhone从德国零售店下架,与其在中国市场的处理方式形成鲜明对比。

高通去年12月10日宣布,中国福州市中级人民法院已发布初步禁令,禁止苹果在中国市场进口和销售iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,原因是法院认为苹果侵犯了高通的两项软件专利。

对此该裁决,苹果表示将继续在中国销售iPhone手机,并认为这些手机在中国是合法的。另外,苹果还对部分型号的iPhone系统进行了升级,试图解决侵权问题。

但高通认为,这些软件升级还不足以解决侵权问题,苹果必须要停止销售所有侵权产品。对于该裁决,苹果已向中国法院提出请求,希望重申考虑该裁决结果。

另据慕尼黑地方法院发言人正式,苹果已对德国法院12月20日的裁决提出上诉。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×