换肤

logo

logo

雷军:确认红米Redmi会出骁龙855旗舰手机

2019-01-11 09:09:09 | 来源:ithome | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
Redmi红米Note7采用6.3英寸水滴全面屏,点胶工艺,1.95mm极窄边框,覆盖2.5D双面玻璃,康宁大猩猩第五代玻璃盖板,后置指纹识别。核心配置上,Redmi红米Note7搭载满血版骁龙660,配备新型石墨负极的4000mAh电池,支持QC 4协议。

1月10日消息 今天,小米在北京举行了红米Redmi新品发布会,正式发布了旗下首款独立红米品牌手机——Redmi红米Note 7,并预告了一波Redmi红米Note 7Pro。

发布会结束之后,雷军在微博发文称“我对Redmi Note 7(代号“小金刚”)品质有信心,我决定:打破行业12个月质保标准,率先开始18个月质保!这会真正造福所有消费者!欢迎友商跟进。”

有网友在这条微博的评论区询问雷军“雷总,redmi的顶级旗舰怎么命名啊,不会note7就是顶级旗舰了吧。”雷军回复该网友表示“会出Redmi品牌 855旗舰。”

目前小米官方确认会使用骁龙855的手机是小米MIX 3 5G版本,这款手机在2018中国移动合作伙伴大会上首次现身。

小米官方表示,作为业界首批5G手机,小米MIX 3 5G版内置高通新一代旗舰移动平台骁龙855,并搭配X50 5G调制解调器,结合小米智能天线切换技术,下载速率最高可达2Gbps以上。

今天的发布的Redmi红米Note7是红米作为小米独立品牌发布的第一款手机,春节后小米还将发布Redmi红米Note7Pro。

Redmi红米Note7采用6.3英寸水滴全面屏,点胶工艺,1.95mm极窄边框,覆盖2.5D双面玻璃,康宁大猩猩第五代玻璃盖板,后置指纹识别。

核心配置上,Redmi红米Note7搭载满血版骁龙660,配备新型石墨负极的4000mAh电池,支持QC  4协议。

拍照方面,Redmi红米Note7搭载4800万像素+500万像素后置AI双摄,暗光环境下自动四合一为1.6μm大像素高感光模式,超级夜景加持。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×