换肤

logo

logo

传三星将向未来iPhone提供可折叠屏 样品已交付

2019-03-05 08:38:17 | 来源:ETNews | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
多年来,苹果一直以相关专利申请的形式表现出对可折叠OLED产品的兴趣。随着三星电子公司Galaxy Fold的推出,苹果公司现在可能面临着交付竞争产品的压力。然而,预计2019年版iPhone将保留固定显示屏设计,具有代表性的分析师认为,苹果至少在2020年之前不会有可折叠显示屏的任何iPhone新产品推出

据国外媒体报道,三星显示器公司(SamsungDisplay)据称已经向苹果发送了一款可折叠新显示屏的样本,苹果可能会使用该技术推出2020年版iPhone。

据韩国媒体ETNews.报道,这款可折叠新显示屏样品的尺寸为7.2英寸,仅比三星Galaxy Fold的主面板小0.1英寸。韩国该媒体并没有提供其他进一步的细节,但表示三星目前每年能生产240万台可折叠显示器,并且最高可达1000万台。

三星很有可能成为向苹果提供可折叠面板的候选公司,因为三星已经为和大多数iPhone XS和iPhone XS Max提供了OLED部件。实际上,韩国巨头LG去年加入到苹果的OLED部件供应链中,但在供应可折叠显示屏的竞争中,它不太可能在近期的未来追赶上三星。

多年来,苹果一直以相关专利申请的形式表现出对可折叠OLED产品的兴趣。随着三星电子公司Galaxy Fold的推出,苹果公司现在可能面临着交付竞争产品的压力。然而,预计2019年版iPhone将保留固定显示屏设计,具有代表性的分析师认为,苹果至少在2020年之前不会有可折叠显示屏的任何iPhone新产品推出。

即便如此,苹果可能会采取什么样的方式推出可折叠产品还不清楚。作为可折叠设计的Galaxy Fold,它在拉开时即从一部手机变成了一部平板电脑,但其价格最低为1980美元,这使得它比大多数平板电脑和笔记本电脑都要贵。苹果可能希望找到一些降低成本的方法,这包括等待更便宜的生产和使用更简单的设计等。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

相关资讯

    无相关信息

最新评论

会员登录 ×