换肤

logo

logo

摩托罗拉要用柔性屏复活V3 胜率恐超诺基亚

2019-03-26 06:22:47 | 来源:新浪科技 | 作者:
摩托罗拉此举除了利用了最新前沿的折叠屏技术,还将网罗到喜欢怀旧市场的消费者。毕竟诺基亚面临的挑战是,大多数复古手机都无法访问我们认为理所当然的现代通信应用。 一般人可以在没有其他社交媒体的情况下生活,但却不能没有微信、WhatsApp、Signal、Messenger与其他人维持联系。如果摩托罗拉推出的RAZR可折叠手机,能在怀旧造型下具备现代用户体验,它就可能会成为该领域的赢家

随着三星和华为陆续推出可折叠智能手机,许多厂商也陆续展示对可折叠手机的兴趣。根据外国媒体推测,摩托罗拉很可能推出自己的可折叠手机,而且将沿用过去热卖的RAZR系列的手机设计来进行创新。

21世纪初,市场上最受欢迎的手机之一曾是摩托罗拉RAZR,其中的热卖款机型包括了V3。 曾经连续几代RAZR的设计,拥有一个不错的主显示屏、光滑的键盘和外部显示器,你无需打开翻盖手机,就可以在外部直接看到来电号码。 

据外媒报道,摩托罗拉很可能发布全新的可折叠RAZR手机。“怀旧风”成为智能手机制造商寻求突破的方式之一,2018年,诺基亚3310和诺基亚8810正是在这样风潮下出现的4G版怀旧机型,如果摩托罗拉回顾历史记录,寻找能为2019年 “换装”的产品,似乎不足为奇。

最近91Mobiles发现的专利申请中,出现了旧的RAZR设计,但该款手机最初的2.2英寸176×220显示器,可能被6.2英寸屏幕取代,它将保持长而薄的外形, 而非常见的16:9或16:10显示比例。 

XDA开发商声称有消息指出,RAZR将使用Qualcomm Snapdragon 710处理器,而非采用三星旗舰产品的Snapdragon 855。 该机型具有较小的外部显示屏,因此您无需打开设备即可查看重要信息。

XDA开发人员表示,新款RAZR将配备4或6GB内存,以及64或128GB的存储空间。 有趣的是,通过采用具有铰链的旧式设计,摩托罗拉可以通过模仿外部铰链设计,来隐藏当前一代折叠设备中产生的凹凸。

摩托罗拉此举除了利用了最新前沿的折叠屏技术,还将网罗到喜欢怀旧市场的消费者。毕竟诺基亚面临的挑战是,大多数复古手机都无法访问我们认为理所当然的现代通信应用。 一般人可以在没有其他社交媒体的情况下生活,但却不能没有微信、WhatsApp、Signal、Messenger与其他人维持联系。如果摩托罗拉推出的RAZR可折叠手机,能在怀旧造型下具备现代用户体验,它就可能会成为该领域的赢家。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×