换肤

logo

logo

夏普折叠手机专利曝光 类似摩托罗拉翻盖设计

2019-03-26 06:31:02 | 来源:新浪科技 | 作者:
最新设计专利表明,夏普没有放过时下热门的可折叠手机趋势。尽管两年前夏普收缩手机业务,将重心放在了欧洲市场,例如去年推出的Aquos D10,C10和B10,但显然这并不影响夏普对市场的敏锐度

随着三星、华为陆续发布可折叠智能手机,摩托罗拉、小米、OPPO相继透露出对可折叠手机的兴趣,最新消息传出,夏普也跟上了这阵风潮。

根据夏普(Sharp Kabushiki Kaisha)于2017年向世界知识产权局(WIPO)提交的技术专利显示,夏普折叠手机的设计,应该是类似于摩托罗拉Razr的翻盖设计。

外媒LetsGoDigital基于专利描述的插图进行了3D渲染。从渲染图来看,在折叠手机屏幕时,夏普采用了独特的铰链设计,可以在两个位置进行折叠,有可能屏幕上预留一部分的屏幕空间,用于显示通知等内容,另一方面,也可能省去外部的屏幕,能更好的保护内部屏幕。

夏普的这款折叠手机边框非常窄,屏幕上并没有刘海,没有打孔,也没有弹出式前置摄像头。由于日本手机用户比较喜欢自拍,夏普不大可能放弃使用前置摄像头,外媒猜测可能会将前置摄像头放在屏幕下方。此外,在机身背面只有一个摄像头和一个闪光灯。

最新设计专利表明,夏普没有放过时下热门的可折叠手机趋势。尽管两年前夏普收缩手机业务,将重心放在了欧洲市场,例如去年推出的Aquos D10,C10和B10,但显然这并不影响夏普对市场的敏锐度。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×