换肤

logo

logo

vivo:待市场条件成熟将在印度推出5G手机

2019-03-29 06:19:45 | 来源:新浪科技 | 作者:
vivo宣布计划在北方邦的亚穆纳高速公路上开设一家新工厂,计划在其为期四年的第一阶段的扩建中创造5,000个工作岗位, 增加投资400亿卢比。并在原有的50英亩的生产基地的基础上又收购了周边169英亩的土地。这些举措将有助于提升vivo产品的增速和产量

据印度《经济时报》3月26日报道,中国手机制造商vivo目前正在就5G智能手机未来发展的关键技术进行研究,并表示将在市场条件成熟的情况下在印度推出5G手机。

多家手机制造商已经先后公布了5G手机计划,如韩国科技巨头三星和中国智能手机制造商华为、小米和OPPO。其中三星计划于4月的第一周在韩国境内发布全球首款5G智能手机。

vivo 印度市场营销负责人Nipun Marya说,vivo将会在印度市场成熟的情况下推出5G手机,并表示目前该公司正在全球范围内与芯片制造业巨头高通以及海尔、TCL、美的等企业开展有5G服务和产品的密切合作。他还指出,vivo正在寻求整合未来5G智能手机的技术和方法。目前正致力于构建5G嵌入式智能手机未来发展的关键技术,并将其称为真正的“智能手机”。

2016年,vivo在北京设立了5G研究所中心,为5G技术开发和标准化奠定了基础。目前,印度有超过70,000家零售商出售vivo手机,该公司拥有200多家专卖店和两家体验中心。2019年1月价值增长超过60%,成为印度增长最快的品牌。该公司表示正在努力加强产品的相关售后服务。

去年,vivo宣布计划在北方邦的亚穆纳高速公路上开设一家新工厂,计划在其为期四年的第一阶段的扩建中创造5,000个工作岗位, 增加投资400亿卢比。并在原有的50英亩的生产基地的基础上又收购了周边169英亩的土地。这些举措将有助于提升vivo产品的增速和产量。  

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×