换肤

logo

logo

三星Galaxy S10 5G手机DXOMark评分112分,与P30 Pro并列

2019-04-17 06:47:41 | 来源:超能网 | 作者:
虽然Galaxy S10+手机比不过P30 Pro,但三星还有更强的Galaxy S10 5G手机,DXOMark得分也是112分,与P30 Pro并列,但前置拍照97分,这下三星可以名正言顺地说自己的Galaxy S10 5G手机前置、后置都是世界第一了。

华为3月底发布的P30 Pro手机以112分的成绩登顶DXOMark第一,打破了自家P20 Pro、Mate 20 Pro手机保持的109分记录,三星、苹果的旗舰机也不能与之相比。虽然Galaxy S10+手机比不过P30 Pro,但三星还有更强的Galaxy S10 5G手机,DXOMark得分也是112分,与P30 Pro并列,但前置拍照97分,这下三星可以名正言顺地说自己的Galaxy S10 5G手机前置、后置都是世界第一了。

Galaxy S10 5G在外观和大部分硬件上都是与S10/S10+接近的,但还是有不同地方,除了支持5G网络,S10 5G在屏幕尺寸上更大,达到6.7英寸,屏幕依然为Infinity-O、双曲面、Dynamic AMOLED,支持HDR10标准,但因为屏幕尺寸变大、分辨率不变,ppi下降到505,整机尺寸为77.1*162.6*7.94mm,重量达到198g,与陶瓷版S10+一样。

相机方面也有所不同,S10 5G后置相机增加到四摄系统,在广角、超广角和长焦相机上,再多了一个3D景深相机,前置相机虽然仍为双摄,但从S10+那个RGB景深副摄改为了3D景深,开孔也更大了,三星表示这个相机是为了获得更好的VR/AR应用体验。

别小看Galaxy S10 5G增加的额外摄像头,这已经让它的DXOMark评分再进一步了,其中前置双摄得分97分,后置四摄得分为112分,前置镜头分数大幅领先华为P30 Pro,后置镜头分数则是并列。

Galaxy S10 5G后置相机得分

华为P30 Pro手机的DXOMark评分

不过两边对比起来,Galaxy S10 5G的112分中拍照得分是117分,视频是100分,而P30 Pro拍照是119分,视频97分,显然Galaxy S10 5G的视频给拉了分,在拍照上华为P30 Pro还是得分第一的。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×