换肤

logo

logo

一加7首发备货100万?刘作虎:没有百万现货不好意思开发布会 ...

2019-04-21 07:57:39 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
此前传闻今年的一加7会有标准版、Pro两个版本,后者会上三摄、90Hz 2K曲面屏,整体上更高端。一加要到下周才会公布发布会时间,至于为什么来的最晚,一加创始人刘作虎表示一加7已经量产,但是没有百万现货都不好意思开发布会。

4月23日魅族发布魅族16s手机,28日还有联想Z6 Pro,5月6日还有中兴Axon 10 Pro,国产智能手机品牌尚未宣布上半年旗舰的就剩下一加了,此前传闻今年的一加7会有标准版、Pro两个版本,后者会上三摄、90Hz 2K曲面屏,整体上更高端。一加要到下周才会公布发布会时间,至于为什么来的最晚,一加创始人刘作虎表示一加7已经量产,但是没有百万现货都不好意思开发布会。

本月初一加6T系列手机宣布降价400元,这个举动明显是要清仓处理了,目的是给即将到来的一加7手机让出市场空间。关于一加7手机,此前的爆料也差不多了,设计上会采用升降式摄像头+全面屏,硬件配置上,骁龙855处理器没跑,不过这次还会有更高端的Pro版,,屏幕是QHD+ Super AMOLED,也就是真·2K分辨率级别的,90Hz刷新率,还有WARP 30W快充、4000mAh电池、超广角三摄等,整体硬件水平不输其他厂商的旗舰机。

但是发布时间上一加7显然要落后其他厂商了,一加创始人刘作虎表示下周二会告诉大家发布会时间。

此外,刘作虎还强调大家不要嫌他磨叽,其实新产品(一加7)已经在量产,只是没有一百万现货,不好意思开发布会。

首发备货100万部?这个备货量对手机公司来说可不是个简单的事,对供应链的要求非常高,对资金的压力也很大,要知道小米9各种抢购也是因为备货不足,至于为什么备货不足,小米产品总监王腾也解释过了——备货多了就没热度,容易导致库存积压,卖不出去。

首发大量备货要么说明这家公司财大气粗,要么说明公司对新产品的销量毫不担心,这样的事以往只发生在苹果、三星这样的手机上。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×