换肤

logo

logo

一加手机7 Pro爆料:旗舰机该有的都塞进去了,首卖UFS3.0

2019-05-07 06:37:10 | 来源:超能网 | 作者:王智勇
张老板昨天发微博称,一加手机7将会全系采用UFS3.0闪存,此外一加手机7 Pro还会有2k@90Hz屏幕、双扬声器等配置,感觉是把旗舰机该有的都塞进来了。

此前有媒体报道称即将发布的一加手机7 Pro将会采用UFS 3.0闪存,不过昨天张老板发微博称,一加7将会全系采用UFS 3.0闪存。另外,根据之前的消息,一加手机7 Pro将会采用2K级别分辨率屏幕,刷新率为90Hz,弹出式前置摄像头,并且有双扬声器。总的来说,如果一加真的把这些东西都塞给了一加手机7 Pro,那么也真的是在冲击旗舰了,但是一加手机7会是什么样子就不得而知了。

图片来源:一加手机官方微博

其实早在今年初已经有UFS 3.0相关的消息传出,但是这种东西从生产出来再到消费者拿到手肯定也需要一个过程,所以目前来说主流的高端和旗舰手机仍然在使用UFS 2.x存储,此前三星Galaxy Fold首发UFS 3.0,但是由于一些不可抗因素暂时无法开卖了,因此一加手机7可能成为第一个开卖的搭载UFS 3.0的手机系列。与UFS 2.1相比UFS 3.0的带宽大了差不多一倍,另外也采用了双通道设计,一加手机官网微博今天放出了实际测试成绩。用张老板的话说就是给用户带来更快更流畅的体验,特别是游戏爱好者,启动、安装大型游戏的速度将有大幅度提升,大大缩短等待时间。所以既然这次一加7会全系用上UFS 3.0,那么在运行速度方面肯定会有较大提升。

图片来源:一加手机官方微博

此外,根据此前的爆料,一加手机7 Pro将会采用2K级别分辨率的屏幕,刷新率为90Hz,这款屏幕还获得了DisplayMate A+认证,同时将会采用双扬声器,但是一加手机7的情况就不得而知了……当然会用上高通骁龙855平台这种事应该就不用我说了。

说了这么多,一加将于本月16日召开一加7系列新品发布会,新机具体是什么样子的到时候大家就知道拉~

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×