换肤

logo

logo

三星觉得4800万还不够高,现在拿出了6400万像素的GW1传感器

2019-05-10 06:30:04 | 来源:超能网 | 作者:康
今年高像素相机成为当下手机厂商的一个重要卖点,那么有这个需求和趋势,零部件供应链这边自然就很积极了,三星最新公布了达到6400万像素的传感器GW1。

虽说高像素不代表高画质,但在今年手机市场上,4800万的高像素相机几乎是新机的标配,毕竟在普通消费者层面,你宣传个大光圈、大底、高动态范围之类的,大家根本都“唔知你讲乜”(不知道你讲什么鬼),所以高像素相机成为当下手机厂商的一个重要卖点,那么有这个需求和趋势,零部件供应链这边自然就很积极了,三星最新公布了达到6400万像素的传感器GW1。

三星这个64Mp ISOCELL Bright GW1与此前4800万像素的GM1一样,依然为0.8μm像素的ISOCELL传感器,但面积要大不少了,只是新传感器的实际拍摄像素也与它的前辈一样,虽然标称是6400万,但其实它默认最后还是通过Tetracell技术,以4合一的方式输出1600万像素的照片,而需要6400万像素的照片,依然只是通过算法算回来的,这要求环境光照好的情况下,才可能得到质量好的照片。

其它特性方面,GW1还支持信噪比达到100dB的高动态范围拍摄,这在大光比的环境下会比一般传感器有更大程度的细节保留,还有的就是Super PD技术了,基于双像素的相位对焦,可以带来更快的对焦速度,另外新传感器还可支持以最高480fps的帧率,拍摄1080p超级慢动作视频。

与GW1同时公布开了现在市面上比较常见的GM1升级版GM2,像素保持在4800万像素,其它特性与GW1一致,而三星将在今年下半年量产这两个“高像素”的传感器,至于用到它们的手机应该要到年底才能亮相了。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×