换肤

logo

logo

HUAWEI P smart Z国外发布,华为首款升降前摄手机

2019-05-10 13:12:39 | 来源:超能网 | 作者:梁锦超
5月8日,华为在欧洲发布了旗下首款采用了升降式前置摄像头方案的 P smart Z。除了采用了升降镜头方案外,P smart Z的背面还采用了类似之前谷歌Pixel的分界线设计。

5月8日,华为在欧洲发布了旗下首款采用了升降式前置摄像头方案的 P smart Z。 这款新机P smart Z最大的亮点就在于外观上与过往的华为手机的设计语言出现了新的改变。因为采用了升降镜头方案,P smart Z的正面拥有了冲击力更强的视觉效果,其背面则是采用了类似之前谷歌Pixel的分界线设计。

华为P smart Z 采用了一块6.59 英寸的LCD屏幕,分辨率为 2340 x 1080,PPI则为391。核心配置上面,华为P smart Z搭载了性能较为一般的麒麟970F,内存组合方面则是为4GB RAM+64GB ROM,并且支持512GB的SD卡扩展。

华为P smart Z 前置摄像头是一颗可弹出的1600万像素镜头,可在8个场景中提供实时图像优化,并可智能调整修饰强度。作为此次新品的卖点之一,华为还宣称该自动弹出式摄像头最大可承受12KG的压力。

华为P smart Z 后置摄像头规格则是较为普通,采用1600万+200万的双摄镜头组合。官方宣传支持AI算法,可以实时识别22个类别和500多个场景,以及智能地分析和优化场景。手机背面上半部分采用了磨砂处理,下半部分保留了亮面效果。

其他配置方面,华为P smart Z 还支持NFC功能,采用了TYPE-C的传输接口,电池则是为4000毫安的大容量。但由于采用了6.59英寸的大屏幕和4000毫安的大容量电池,该机的重量快要达到200千克了,我认为真机拿上手的感觉肯定会很沉。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×