加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 评测 > 评测中心

11.6英寸轻巧便携本 海尔简爱S11拆解

时间:2017-03-10 10:46:27  来源:it168  作者:姜惠田

海尔简爱S11

      轻薄笔记本如今也越来越受到人们的喜欢,一方面是便携,一方面是够用,并且方便在多种场合下应用。海尔的这款简爱S11不仅是轻薄,还能360°翻转,配置多点1080p触控屏,让这款小本不能拥有笔记本的性能,还能像平板电脑那样去快捷体验。

海尔简爱S11

      海尔简爱S11的屏幕尺寸是11.6,比10英寸的iPad Air也就大那么一点点儿,相对于常见的笔记本尺寸,1.1kg整机重量,280mm×190mm×17mm的机身尺寸,还是显得很轻薄小巧了。

      作为一款轻薄小本,海尔简爱S11的接口还是非常方便的,机身左侧,有电源接口、USB2.0和mini HDMI接口,机身右侧是开机键、MicrooSD卡槽、USB2.0接口和耳机/麦克风接口,其实对于大多数人来说,至少USB接口和读卡器还是需要保留的。

      这款海尔简爱S11定位入门级,可以作为临时替换机使用,所以在外观上的材料上也都是塑料,只是做了磨砂喷漆,不过看上去还是比较细腻,触感也还不错。整机看上去也十分的简约简洁,就连A面的Haier标识也十分低调,其它没有多余的设计。

      海尔简爱S11采用两轴固定,可360°翻转,比如像帐篷一样站立,便于看视频和聊天;翻转后折叠起来可以像平板一样玩游戏。不管是坐着、躺着,都可以玩的很随意。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门