加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 评测 > 评测中心

2017款MacBook Pro评测:性能强没强续航长没长?

时间:2017-07-07 11:24:41  来源:ifanr  作者:

  近几年,苹果激进地推动MacBook上的技术变革,从 Retina 屏幕到 PCI-E SSD 模块再到 Touch Bar,不断有媒体惊呼:已经没有人能够阻止苹果前进的脚步了。

  遗憾的是,虽然苹果冲破了 Wintel 体系中 Win 这个头,却还是没能一鼓作气撼动 tel 这个尾,每当 Intel 的新处理器跳票时,苹果也只能拆了旧墙补新墙。

  2014 年底,Intel 代号 Broadwell 的第五代酷睿延迟上市,直接导致 2014 年 7 月的 MacBook Pro 再度使用了四代 Haswell 处理器,直到 2015 年 3 月,才换上了本来应该在前一年就用上的 Broadwell,也让 2015 款 Pro 最终成为一代经典。如今,历史重现,2016 年发布全新一代 MacBook Pro with Touch Bar 时,又遇上了七代酷睿 Kaby Lake 难产,苹果只得尴尬地祭出六代酷睿 Skylake 救急,我估计苹果当时把 Intel 拿去祭旗的心思都有了。

  于是学乖了的用户对 2016 款 Pro 拿出了“将信将疑,若即若离”的态度。2017 年 6 月,苹果终于在 WWDC 上宣告 Kaby Lake 版 Pro 上市,或许,这才是 Touch Bar 版本 Pro 最初该有的样子。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
趋于完美的二合一笔电 微软2017款 Surface Pro 评测
趋于完美的二合一笔电
联想企业形象设计副总裁David Hill宣布离职
联想企业形象设计副总
15.4宽屏T70完美装机教程
15.4宽屏T70完美装机教
学会看手机样张 细节后面的技术魔鬼
学会看手机样张 细节后
相关文章
栏目更新
栏目热门